Pfeffer

Kaliber
    Größe (US)
      Deckel für Rundbecher PP transparent Produktbild
      8,42 €/KART
      1.000,0 STK / KART

      Naturin-Kranz 38/15m gerafft Produktbild
      12,58 €/RAUPE
      15,0 M / RAUPE

      Dick-Santokumesser, schwarz 81442/18, geschmiedet, "Premier Plus" Produktbild
      52,99 €/STK
      gewöhnlich lieferbar in ca. 23 Werktagen


      K smok/Vismoke transparent 45(47)/20 (25Abs.) Schlaufe: blau Produktbild
      3,34 €/BUND
      25,0 ABSCHNITTE / BUND

      K flex-S/Vislon-S rotmatt 90(104)/50 (25Abs.) "Paprikafleischwurst"/Vesperserie Produktbild
      15,82 €/BUND
      25,0 ABSCHNITTE / BUND
      gewöhnlich lieferbar in ca. 43 Werktagen

      Naturin-R2L 50/30 (25Abs.) Abbindung: weiß Produktbild
      6,75 €/BUND
      25,0 ABSCHNITTE / BUND
      gewöhnlich lieferbar in ca. 73 Werktagen

      K+/Visflex+ gold 38(40)/25m gerafft Produktbild
      5,00 €/RAUPE
      25,0 M / RAUPE

      Naturin-Kollagen-Folie natur B.: 47cm / L.: 50m Produktbild
      134,52 €/ROLL
      50,0 M / ROLL


      Viscofan-Schäldarm 19/110"EP-CE Pack 1680m / Ra. 33,60m / Volleinfärbung: blau Produktbild
      242,89 €/PACK
      1.680,0 M / PACK
      gewöhnlich lieferbar in ca. 103 Werktagen

      Supralon-SKV zarthaselnuss 40(42)/33,4m gerafft Produktbild
      14,08 €/RAUPE
      33,4 M / RAUPE

      Bunte Vielfalt der Pfeffer-Welt

      Cayennepfeffer, Kubebenpfeffer, Tasmanischer Pfeffer und mehr – sie alle sind spezielle Pfeffersorten, hergestellt aus verschiedenen Pflanzen und unterschiedlich verarbeitet. Die wohl bekannteste Pfeffersorte ist der schwarze Pfeffer, gerne gemischt mit grünen, weißen und roten Pfefferkörnern. Die entscheidenden Unterschiede in Sachen Optik und beim Würzen? Echter Pfeffer kann in Farbe, Geschmack und Einsatz variieren – und das alles hängt letztendlich vom Reifegrad und der Verarbeitung ab.
      • Schwarz: grün und unreif geerntet, fermentiert, anschließend in der Sonne getrocknet. Geschmack: intensiv und scharf.
      • Grün: unreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: fruchtig, leicht kräuterhaft-frisch, milde Schärfe.
      • Rot: vollreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: süß und scharf.
      • Weiß: fast reif geerntet, in Wasser eingeweicht (Schale löst sich), getrocknet. Geschmack: besonders scharf.

      Zuletzt angesehen

      Alle anzeigen