Hosen

Schuhgröße (DE)
    Schnürschuh hoch "Abeba" Gr. 37 "5012857", weiß, EN 345/S3 SRC/ESD Produktbild
    63,25 €/PAAR
    2,0 STK / PAAR
    gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

    Schnürschuh flach "Atlas" Gr. 38 "Flash 1305 XP", schwarz, EN 345/S1P SRC/ESD Produktbild
    84,92 €/PAAR
    2,0 STK / PAAR
    gewöhnlich lieferbar in ca. 8 Werktagen

    Slipper flach Sixton Gr. 45 "Venezia", schwarz, EN 345/S2 SRC Produktbild
    33,87 €/PAAR
    2,0 STK / PAAR

    Clog "LARI" Gr. 39, weiß Produktbild
    20,39 €/PAAR
    2,0 STK / PAAR
    gewöhnlich lieferbar in ca. 8 Werktagen

    Clogs Alpro Gr. 43 "A630", weiß, EN 347 OB Produktbild
    26,88 €/PAAR
    2,0 STK / PAAR

    Schnürschuh hoch "Atlas" Gr. 37 "XR 845 XP", schwarz, EN 345/S3 CI/SRC Produktbild
    85,25 €/PAAR
    2,0 STK / PAAR
    gewöhnlich lieferbar in ca. 8 Werktagen

    Clog "Sika" Gr. 38 "Fusion 19467", weiß, EN 347 SRC/ESD Produktbild
    68,56 €/PAAR
    2,0 STK / PAAR
    gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

    Sicherheitssandale "Atlas" Gr. 46, schwarz "Flash 1605 XP", EN 345/S1P SRC/ESD Produktbild
    80,63 €/PAAR
    2,0 STK / PAAR
    gewöhnlich lieferbar in ca. 8 Werktagen

    Schnürschuh hoch "Atlas" Gr. 39 "GTX 535 GORE-TEX", schwarz, EN 345/S3 CI/SRC Produktbild
    105,27 €/PAAR
    2,0 STK / PAAR
    gewöhnlich lieferbar in ca. 8 Werktagen

    Clog flach "Abeba" Gr. 41 "877030", schwarz, EN 347 SRC Produktbild
    28,61 €/PAAR
    2,0 STK / PAAR
    gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

    Schnürschuh hoch "Atlas" Gr. 39 "GTX 565 XP blueline", EN 345/S3 CI/SRC Produktbild
    108,79 €/PAAR
    2,0 STK / PAAR
    gewöhnlich lieferbar in ca. 8 Werktagen

    Schnürschuh flach "Atlas" Gr. 40 "SL 30 red", schwarz, EN 345/S1 SRC/ESD Produktbild
    77,88 €/PAAR
    2,0 STK / PAAR
    gewöhnlich lieferbar in ca. 8 Werktagen

    Arbeits- und Kochhosen für Hygienestandards mit Stil

    Heute gilt Arbeitsbekleidung mehr denn je als Vorhängeschild des Berufs und des Betriebs. Besonders in handwerklichen Unternehmen zum Schutz der Fachkraft, aber auch in Bereichen, in denen auf den ersten Blick kenntlich sein muss, ob es sich um eine Arbeitskraft handelt, wird Berufsbekleidung eingesetzt. In der Lebensmittelindustrie hat sie einen weiteren wichtigen Grund: die Erfüllung vorgeschriebener Hygienemaßnahmen. So stellen etwa Kochhosen nicht nur ein schickes Accessoire dar, sie erfüllen wichtige Funktionen und hohe Hygienevorschriften.

    Weiße Arbeitshosen in Foodbetrieben

    In der Lebensmittelbranche wird der Bekleidung eine ganz besondere Rolle zugeschrieben. Nur wenn die Bekleidungsstücke die HACCP-Richtlinien erfüllen, dürfen sie dort eingesetzt werden. Das hat den einfachen Grund, dass der falsche Umgang mit Lebensmittel diese schnell verderben lässt oder bei Kontaminierung nicht mehr verzehrbar sind. In der Regel finden sich im Foodbereich überwiegend weiße Hosen wieder. Aus robustem Material hergestellt lassen diese sich bei hohen Temperaturen waschen und so optimal für den nächsten Einsatz reinigen. Mögliche Beschmutzungen können direkt erkannt und beseitigt werden, sodass eine unauffällige Kontaminierung durch schmutzige Bekleidung verhindert wird.

    Kochhose vielseitig kombinieren

    Die Kochhose findet sich aufgrund seiner hohen Funktionalität und Bequemlichkeit nicht nur am Koch wieder, sondern wird auch von vielen weiteren Fachkräften in der Lebensmittelindustrie gern getragen. Richtig kombiniert kann sie auch das Outfit eines Metzgers oder einer Arbeitskraft im Nahrungsmittelverkauf vervollständigen. Ergänzen Sie die Kochhose zum Beispiel durch ebenso weiße Clogs, eine Schürze und funktionelle Handschuhe oder die klassische Kochjacke.

    Farbige Arbeitshosen und mehr

    Nicht immer sind weiße Hosen für eine Arbeitskraft im Foodbereich verpflichtend. Hier legt die Risikoklasse nach HACCP-Richtlinien fest, ob auch andere Farben möglich sind. Dabei werden die verschiedenen Arbeitsbereiche in insgesamt drei Klassen eingeteilt. In der Risikoklasse 3 finden sich zum Beispiel jene Bereiche wieder, in denen der Umgang mit leicht verderblichen und unverpackten Lebensmitteln, die jedoch verzehrfertig sind, alltäglich ist. Als geringes Hygienerisiko der Risikoklasse 1 werden all jene Bereiche kategorisiert, welche sich mit bereits verpackten Lebensmitteln beschäftigen. Mit einem sehr geringen Hygienerisiko erlaubt diese Risikoklasse sogar bunte Shirts und Hosen.

    Arbeitshosen für den Foodbereich online bei Ehlert

    Ehlert bietet für beide Risikoklasse sowie die Klasse mit mittlerem Hygienerisiko die passende Bekleidung. Unsere Kochhosen sind dabei nicht nur besonders funktional, sondern weisen natürlich einen angenehmen Tragekomfort auf. Angenehme Schnitte und hochwertige Materialien überzeugen den Träger vom ersten Moment. Neben Koch- und Bundhosen erhalten Sie in dieser Kategorie unseres Sortiments spezielle Funktionsunterhosen. Da die männliche und weibliche Körperform sich in einigen Bereichen wesentlich unterscheidet, finden Sie in unserem Online-Shop farbige sowie weiße Hosen für beide Geschlechter wieder. Auf der jeweiligen Produktdetailseite erhalten Sie zusätzliche Möglichkeiten zur Konfigurierung der Hosen wie beispielsweise die Auswahl der richtigen Größe. Achten Sie darauf, dass Sie immer jede Hose in ausreichender Anzahl in Ihrem Betrieb zur Verfügung haben. Trotz Vorsicht der Fachkraft kann eine Hose schnell mal dreckig werden, sodass sie für eine weiterhin hygienische Umgebung ausgewechselt werden muss.

    Zuletzt angesehen

    Alle anzeigen