Pfeffer

Kategorie
    Schuhgröße (DE)
      Schnürschuh hoch" Atlas" Gr. 38 "Anatomic Bau 840 XP", schwarz, EN 345/S3 CI/SRC Produktbild
      79,20 €/PAAR
      2,0 STK / PAAR
      gewöhnlich lieferbar in ca. 8 Werktagen

      Clogs Alpro Gr. 44 "A640", blau, EN 345/SB Produktbild
      29,45 €/PAAR
      2,0 STK / PAAR
      gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen


      Galosche PVC Gr. 42, weiß Produktbild
      11,46 €/PAAR
      2,0 STK / PAAR

      Schnürschuh flach "Atlas" Gr. 45 "SL 605 XP blue", schwarz/blau, EN 345/S3 SRC/ESD Produktbild
      82,50 €/PAAR
      2,0 STK / PAAR
      gewöhnlich lieferbar in ca. 8 Werktagen


      Schnürschuh hoch "Atlas" Gr. 50 Weite 12 "Anatomic Bau 500", schwarz, EN 345/S3 SRC Produktbild
      83,16 €/PAAR
      2,0 STK / PAAR
      gewöhnlich lieferbar in ca. 8 Werktagen

      Sicherheitssandale "Atlas" Gr. 46, schwarz "ergo-med 360", EN 345/S1 SRC/ESD Produktbild
      81,62 €/PAAR
      2,0 STK / PAAR
      gewöhnlich lieferbar in ca. 8 Werktagen

      Schnürschuh flach "Atlas" Gr. 41 "ERGO-MED 2000", schwarz, EN 345/S1 SRC/ESD Produktbild
      88,66 €/PAAR
      2,0 STK / PAAR
      gewöhnlich lieferbar in ca. 8 Werktagen

      Einlegesohle Ergo-Med Red Gr. 46 high, schwarz/rot ESD Produktbild
      10,56 €/PAAR
      2,0 STK / PAAR
      gewöhnlich lieferbar in ca. 8 Werktagen

      Schnürschuh flach "Abeba" Gr. 47 "5012856", weiß, EN 345/S3 SRC/ESD Produktbild
      55,52 €/PAAR
      2,0 STK / PAAR
      gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

      Schnürschuh flach "Abeba" Gr. 47 "5010856", schwarz, EN 345/S3 SRC/ESD Produktbild
      55,52 €/PAAR
      2,0 STK / PAAR
      gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

      Bunte Vielfalt der Pfeffer-Welt

      Cayennepfeffer, Kubebenpfeffer, Tasmanischer Pfeffer und mehr – sie alle sind spezielle Pfeffersorten, hergestellt aus verschiedenen Pflanzen und unterschiedlich verarbeitet. Die wohl bekannteste Pfeffersorte ist der schwarze Pfeffer, gerne gemischt mit grünen, weißen und roten Pfefferkörnern. Die entscheidenden Unterschiede in Sachen Optik und beim Würzen? Echter Pfeffer kann in Farbe, Geschmack und Einsatz variieren – und das alles hängt letztendlich vom Reifegrad und der Verarbeitung ab.
      • Schwarz: grün und unreif geerntet, fermentiert, anschließend in der Sonne getrocknet. Geschmack: intensiv und scharf.
      • Grün: unreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: fruchtig, leicht kräuterhaft-frisch, milde Schärfe.
      • Rot: vollreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: süß und scharf.
      • Weiß: fast reif geerntet, in Wasser eingeweicht (Schale löst sich), getrocknet. Geschmack: besonders scharf.

      Zuletzt angesehen

      Alle anzeigen