Pfeffer

Kaliber
    Größe (US)
      Swibo-Zerlegemesser, gelb V. 5.8435.22, S. 235/22, gebogen Produktbild
      13,51 €/STK
      6 Artikel kaufen (13,24 € pro Artikel)

      Primeline-Ausbeinmesser, blau 11250/13, gebogen, semiflex Produktbild
      7,87 €/STK
      gewöhnlich lieferbar in ca. 18 Werktagen

      Giesser-Ausbeinmesser, gelb 2509/13, gebogen, semiflex Produktbild
      6,62 €/STK
      gewöhnlich lieferbar in ca. 31 Werktagen

      Poly-Beutel LDPE blau-transparent 360 x 450 mm, 50 my echt, Ro. 750 St. Produktbild
      k.A.
      750,0 STK / ROLL
      gewöhnlich lieferbar in ca. 31 Werktagen

      Naturin-Viscofan-class-EP natur 60/40 (100Abs.) Abbindung: weiß Produktbild
      45,72 €/PACK
      100,0 ABSCHNITTE / PACK

      Etiketten für Preisauszeich.CO 26 x 12 mm, weiß, Ro. 1500 St. Produktbild
      2,40 €/ROLL
      1.500,0 STK / ROLL
      38 Artikel kaufen (1,80 € pro Artikel)

      Nalo-Slim braun 28/25m gerafft Produktbild
      Nalo-Slim braun 28/25m gerafft
      Artikel-Nr.: 25526
      12,68 €/RAUPE
      25,0 M / RAUPE
      gewöhnlich lieferbar in ca. 43 Werktagen

      Stapelkasten grau 300 x 200 x 140 mm Produktbild
      3,70 €/STK
      1,0 STK / STK
      gewöhnlich lieferbar in ca. 8 Werktagen

      Nalo-Faser-P 150(157)/60 (25Abs.) gelocht, gestippt Produktbild
      52,65 €/BUND
      25,0 ABSCHNITTE / BUND
      gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

      F+ gelb 45(49)/20m gerafft "Gelbwurst"/Junge Produktbild
      52,81 €/RAUPE
      20,0 M / RAUPE
      gewöhnlich lieferbar in ca. 43 Werktagen

      Energiedarm altgold 120/50 (20Abs.) "Pastetendruck"/volle Raute gelb Produktbild
      14,90 €/BUND
      20,0 ABSCHNITTE / BUND

      Betex-Fettende-KDB pantone 65/50 (25Abs.) "Grobe-Leberwurst"/Lecker&Frisch Produktbild
      46,60 €/BUND
      25,0 ABSCHNITTE / BUND
      gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

      Bunte Vielfalt der Pfeffer-Welt

      Cayennepfeffer, Kubebenpfeffer, Tasmanischer Pfeffer und mehr – sie alle sind spezielle Pfeffersorten, hergestellt aus verschiedenen Pflanzen und unterschiedlich verarbeitet. Die wohl bekannteste Pfeffersorte ist der schwarze Pfeffer, gerne gemischt mit grünen, weißen und roten Pfefferkörnern. Die entscheidenden Unterschiede in Sachen Optik und beim Würzen? Echter Pfeffer kann in Farbe, Geschmack und Einsatz variieren – und das alles hängt letztendlich vom Reifegrad und der Verarbeitung ab.
      • Schwarz: grün und unreif geerntet, fermentiert, anschließend in der Sonne getrocknet. Geschmack: intensiv und scharf.
      • Grün: unreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: fruchtig, leicht kräuterhaft-frisch, milde Schärfe.
      • Rot: vollreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: süß und scharf.
      • Weiß: fast reif geerntet, in Wasser eingeweicht (Schale löst sich), getrocknet. Geschmack: besonders scharf.

      Zuletzt angesehen

      Alle anzeigen