Pfeffer

Inhalt in Liter
    Edelstahl-Schüssel Rösle, bauchig D.: 8 cm, H.: 5,5 cm, 0,2 L, m. Schüttrand Produktbild
    12,74 €/STK
    gewöhnlich lieferbar in ca. 10 Werktagen

    Edelstahl-Handschaufel, rund 400 ml, D.: 7 cm, Gesamtl.: 28 cm Produktbild
    15,09 €/STK
    gewöhnlich lieferbar in ca. 8 Werktagen

    Travabon® Classic Hautschutzcreme Werkstatt Fl. 1 L Produktbild
    35,23 €/FL
    1,0 LITER / FL

    Stokolan® sensitive Hautpflegecreme Fl. 1 L Produktbild
    31,76 €/FL
    1,0 LITER / FL
    gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

    Alu Menüschale ca. 765 ml 3-geteilt, ca. 227 x 177 x 30 mm Produktbild
    16,05 €/PACK
    100,0 STK / PACK

    Sauteuse "De Luxe i" 1,5 L, Durchm. 20 cm Produktbild
    69,03 €/STK
    gewöhnlich lieferbar in ca. 10 Werktagen


    Alu Menüschale, 650 ml ungeteilt, 224 x 132 x 34 mm Produktbild
    114,08 €/KART
    12,0 PACK / KART



    Amidocid, Fl. 1 L Sanitär + Schwimmbadreiniger Produktbild
    4,76 €/FL
    1,0 LITER / FL


    Bunte Vielfalt der Pfeffer-Welt

    Cayennepfeffer, Kubebenpfeffer, Tasmanischer Pfeffer und mehr – sie alle sind spezielle Pfeffersorten, hergestellt aus verschiedenen Pflanzen und unterschiedlich verarbeitet. Die wohl bekannteste Pfeffersorte ist der schwarze Pfeffer, gerne gemischt mit grünen, weißen und roten Pfefferkörnern. Die entscheidenden Unterschiede in Sachen Optik und beim Würzen? Echter Pfeffer kann in Farbe, Geschmack und Einsatz variieren – und das alles hängt letztendlich vom Reifegrad und der Verarbeitung ab.
    • Schwarz: grün und unreif geerntet, fermentiert, anschließend in der Sonne getrocknet. Geschmack: intensiv und scharf.
    • Grün: unreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: fruchtig, leicht kräuterhaft-frisch, milde Schärfe.
    • Rot: vollreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: süß und scharf.
    • Weiß: fast reif geerntet, in Wasser eingeweicht (Schale löst sich), getrocknet. Geschmack: besonders scharf.

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