Pfeffer

Kaliber
    Größe (US)

      Victorinox-Ausbeinmesser, grün 5.6614.12, gebogen, flex, "Fibrox" Produktbild
      8,03 €/STK
      gewöhnlich lieferbar in ca. 23 Werktagen

      Dick-Schafhäutemesser, blau 82260/13, breite Spitze, "ErgoGrip" Produktbild
      9,84 €/STK

      Primeline-Ausbeinmesser, gelb 12250/15, gebogen, semiflex Produktbild
      k.A.
      gewöhnlich lieferbar in ca. 23 Werktagen

      Giesser-Leberwurstmesser, gelb 7965aw/21, angewellt Produktbild
      10,74 €/STK
      gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

      Giesser-Stechmesser, blau 3005/13, gerade Produktbild
      k.A.
      gewöhnlich lieferbar in ca. 23 Werktagen

      Swibo-Blockmesser, gelb V. 5.8421.14, S. 221/14, gerade, breit Produktbild
      10,54 €/STK
      gewöhnlich lieferbar in ca. 23 Werktagen





      Giesser-Rouladenmesser, schwarz 4035/21 Produktbild
      k.A.
      gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

      Bunte Vielfalt der Pfeffer-Welt

      Cayennepfeffer, Kubebenpfeffer, Tasmanischer Pfeffer und mehr – sie alle sind spezielle Pfeffersorten, hergestellt aus verschiedenen Pflanzen und unterschiedlich verarbeitet. Die wohl bekannteste Pfeffersorte ist der schwarze Pfeffer, gerne gemischt mit grünen, weißen und roten Pfefferkörnern. Die entscheidenden Unterschiede in Sachen Optik und beim Würzen? Echter Pfeffer kann in Farbe, Geschmack und Einsatz variieren – und das alles hängt letztendlich vom Reifegrad und der Verarbeitung ab.
      • Schwarz: grün und unreif geerntet, fermentiert, anschließend in der Sonne getrocknet. Geschmack: intensiv und scharf.
      • Grün: unreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: fruchtig, leicht kräuterhaft-frisch, milde Schärfe.
      • Rot: vollreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: süß und scharf.
      • Weiß: fast reif geerntet, in Wasser eingeweicht (Schale löst sich), getrocknet. Geschmack: besonders scharf.

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