Pfeffer

Inhalt in Liter
    Stielkasserolle flach, Edelstahl D.: 16 cm, H.: 8 cm, 1,5 L Produktbild
    21,81 €/STK
    gewöhnlich lieferbar in ca. 8 Werktagen

    Schneid- und Gleitspray Spraydose 500 ml Produktbild
    5,86 €/DOSE
    500,0 ML / DOSE

    KU-Gewürzschaufel, 250 ml dunkelblau,detektierbar Produktbild
    6,56 €/STK
    gewöhnlich lieferbar in ca. 10 Werktagen

    Rundschöpfkelle-Vikan, rot 5682-4 / 330 x 115 x 210 mm / 2 Liter Produktbild
    7,83 €/STK
    gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen


    Spender Deb Stoko® Hautschutz DE 1 Liter Produktbild
    24,59 €/STK
    gewöhnlich lieferbar in ca. 10 Werktagen

    Olivenöl-Lakudia, extra-nativ Fl. 1 L / naturrein Produktbild
    19,40 €/FL
    1,0 LITER / FL

    Tomatenketchup HAMKER Fl. 875 ml / Kunststoffflasche Produktbild
    2,70 €/FL
    875,0 ML / FL
    12 Artikel kaufen (2,65 € pro Artikel)

    Flasche 0,35 L, Gradhals incl. 28 mm TO-Schraubverschluss gold Produktbild
    21,48 €/KART
    24,0 STK / KART

    Tolo Soft OD, Fl. 1 Liter Handreinigungslotion Produktbild
    2,44 €/FL
    1,0 LITER / FL

    Granatapfelentkerner u. Entsafter FRUTI Füllvolumen: 700 ml Produktbild
    19,76 €/STK

    Uni Pak Becher rund, transparent 520 ml, D.: 95 mm, Kt. 552 St. Produktbild
    139,29 €/KART
    552,0 STK / KART
    gewöhnlich lieferbar in ca. 17 Werktagen

    Bunte Vielfalt der Pfeffer-Welt

    Cayennepfeffer, Kubebenpfeffer, Tasmanischer Pfeffer und mehr – sie alle sind spezielle Pfeffersorten, hergestellt aus verschiedenen Pflanzen und unterschiedlich verarbeitet. Die wohl bekannteste Pfeffersorte ist der schwarze Pfeffer, gerne gemischt mit grünen, weißen und roten Pfefferkörnern. Die entscheidenden Unterschiede in Sachen Optik und beim Würzen? Echter Pfeffer kann in Farbe, Geschmack und Einsatz variieren – und das alles hängt letztendlich vom Reifegrad und der Verarbeitung ab.
    • Schwarz: grün und unreif geerntet, fermentiert, anschließend in der Sonne getrocknet. Geschmack: intensiv und scharf.
    • Grün: unreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: fruchtig, leicht kräuterhaft-frisch, milde Schärfe.
    • Rot: vollreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: süß und scharf.
    • Weiß: fast reif geerntet, in Wasser eingeweicht (Schale löst sich), getrocknet. Geschmack: besonders scharf.

    Zuletzt angesehen

    Alle anzeigen