Pfeffer

Kaliber
    Größe (US)

      Swibo-Blockmesser, gelb V. 5.8431.21, S. 231/21, gerade, breit Produktbild
      14,43 €/STK
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      Dick-Ausbeinmesser, blau 82991/13, gebogen, steif, "Ergogrip" Produktbild
      7,66 €/STK
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      Dick-Stechmesser, blau 82006/15, "Ergogrip" Produktbild
      9,17 €/STK
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      Giesser-Stechmesser, rot 3085/22, mittelspitz Produktbild
      11,21 €/STK
      gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen


      Victorinox-Ausbeinmesser, rot 5.6611.12, gebogen, flex, "Fibrox" Produktbild
      8,03 €/STK
      gewöhnlich lieferbar in ca. 23 Werktagen

      Giesser-Schlachtmesser, gelb 4025/16, schmale Form Produktbild
      9,74 €/STK
      gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

      Victorinox-Blockmesser, schwarz 5.7403.18, verbreitete Spitze, "Fibrox" Produktbild
      15,29 €/STK
      gewöhnlich lieferbar in ca. 23 Werktagen

      Dick-Ausbeinmesser, orange 82868/13, gerade, steif, "Mastergrip" Produktbild
      7,66 €/STK
      gewöhnlich lieferbar in ca. 10 Werktagen

      Swibo-Stechmesser, gelb V. 5.8411.18, S. 211/18, gerade Produktbild
      12,37 €/STK
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      Bunte Vielfalt der Pfeffer-Welt

      Cayennepfeffer, Kubebenpfeffer, Tasmanischer Pfeffer und mehr – sie alle sind spezielle Pfeffersorten, hergestellt aus verschiedenen Pflanzen und unterschiedlich verarbeitet. Die wohl bekannteste Pfeffersorte ist der schwarze Pfeffer, gerne gemischt mit grünen, weißen und roten Pfefferkörnern. Die entscheidenden Unterschiede in Sachen Optik und beim Würzen? Echter Pfeffer kann in Farbe, Geschmack und Einsatz variieren – und das alles hängt letztendlich vom Reifegrad und der Verarbeitung ab.
      • Schwarz: grün und unreif geerntet, fermentiert, anschließend in der Sonne getrocknet. Geschmack: intensiv und scharf.
      • Grün: unreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: fruchtig, leicht kräuterhaft-frisch, milde Schärfe.
      • Rot: vollreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: süß und scharf.
      • Weiß: fast reif geerntet, in Wasser eingeweicht (Schale löst sich), getrocknet. Geschmack: besonders scharf.

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