Pfeffer

Kaliber
    Größe (US)
      Swibo-Fischmesser, gelb V. 5.8448.16, S. 248/16, schmal, flex Produktbild
      12,59 €/STK
      gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

      Victorinox-Blockmesser, schwarz 5.5203.16, breit, "Fibrox" Produktbild
      11,95 €/STK
      6 Artikel kaufen (11,71 € pro Artikel)


      Dick-Knochenauslöser, blau 82161/19, "Ergogrip" Produktbild
      28,02 €/STK
      10 Artikel kaufen (27,37 € pro Artikel)

      Dick-Ausbeinmesser, blau 82982/10, gebogen, semiflex, "Ergogrip" Produktbild
      7,66 €/STK
      gewöhnlich lieferbar in ca. 43 Werktagen

      RFIDick-Zerlegemesser 21 cm 82125/21-RF-70, türkiser Griff Produktbild
      13,27 €/STK
      gewöhnlich lieferbar in ca. 23 Werktagen

      Giesser-Gekrösemesser, schwarz 3425/16, gebogen, Kunststoffknopf Produktbild
      10,38 €/STK
      gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

      Victorinox-Ausbeinmesser, schwarz 5.6403.15, gerade, steif, "Fibrox" Produktbild
      10,04 €/STK
      gewöhnlich lieferbar in ca. 23 Werktagen


      Victorinox-Bankmesser, schwarz 5.7303.25, gebogen, breit, "Fibrox" Produktbild
      20,55 €/STK
      gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen


      Giesser-Aufschnittmesser, hellviolett 7705wpp/31, mit Wellenschliff Produktbild
      20,07 €/STK
      gewöhnlich lieferbar in ca. 23 Werktagen

      Bunte Vielfalt der Pfeffer-Welt

      Cayennepfeffer, Kubebenpfeffer, Tasmanischer Pfeffer und mehr – sie alle sind spezielle Pfeffersorten, hergestellt aus verschiedenen Pflanzen und unterschiedlich verarbeitet. Die wohl bekannteste Pfeffersorte ist der schwarze Pfeffer, gerne gemischt mit grünen, weißen und roten Pfefferkörnern. Die entscheidenden Unterschiede in Sachen Optik und beim Würzen? Echter Pfeffer kann in Farbe, Geschmack und Einsatz variieren – und das alles hängt letztendlich vom Reifegrad und der Verarbeitung ab.
      • Schwarz: grün und unreif geerntet, fermentiert, anschließend in der Sonne getrocknet. Geschmack: intensiv und scharf.
      • Grün: unreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: fruchtig, leicht kräuterhaft-frisch, milde Schärfe.
      • Rot: vollreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: süß und scharf.
      • Weiß: fast reif geerntet, in Wasser eingeweicht (Schale löst sich), getrocknet. Geschmack: besonders scharf.

      Zuletzt angesehen

      Alle anzeigen