Pfeffer

Inhalt in Liter
    Kaliber
      Produkteigenschaften
        Maße (LxBxH) mm
          Martor-Ringmesser detektierbar, blau zum Aufstecken auf den Finger Produktbild
          1,90 €/STK

          Vacuumbeutel kochfest 115° C 300 x 550 mm, 90 my, Kt. 500 St. Produktbild
          127,47 €/KART
          500,0 STK / KART
          gewöhnlich lieferbar in ca. 31 Werktagen


          Klappbox mit anh. Deckel PET 375 ml, transparent, oval Produktbild
          48,36 €/KART
          500,0 STK / KART


          Deckel für Weißblechdosen 73 mm "Mettwurst gekocht" Produktbild
          11,23 €/PACK
          100,0 STK / PACK
          gewöhnlich lieferbar in ca. 10 Werktagen

          Vacuumbeutel 230 x 350 mm 90 my, Pack 100 St. Produktbild
          7,34 €/PACK
          100,0 STK / PACK

          Alu Menüschale Silpa, 930 ml ungeteilt, 227 x 177 x 30 mm Produktbild
          9,83 €/PACK
          100,0 STK / PACK
          gewöhnlich lieferbar in ca. 17 Werktagen

          Zellglasfolie P 325 50 cm breit, 100 lfm. Produktbild
          21,85 €/ROLL
          100,0 M / ROLL
          8 Artikel kaufen (21,40 € pro Artikel)

          Pergafin 1/2 Bogen ca. 50 x 75 cm, Kt. 12,5 kg Produktbild
          45,17 €/KART
          12,5 KILO / KART

          Twist Off Deckel 82 mm - glatt steril, rot-weiß, lose im Karton Produktbild
          76,21 €/KART
          660,0 STK / KART

          Vacuumbeutel extra stark 260 x 360 mm, 140 my, Pack 100 St. Produktbild
          12,64 €/PACK
          100,0 STK / PACK
          gewöhnlich lieferbar in ca. 17 Werktagen

          Bunte Vielfalt der Pfeffer-Welt

          Cayennepfeffer, Kubebenpfeffer, Tasmanischer Pfeffer und mehr – sie alle sind spezielle Pfeffersorten, hergestellt aus verschiedenen Pflanzen und unterschiedlich verarbeitet. Die wohl bekannteste Pfeffersorte ist der schwarze Pfeffer, gerne gemischt mit grünen, weißen und roten Pfefferkörnern. Die entscheidenden Unterschiede in Sachen Optik und beim Würzen? Echter Pfeffer kann in Farbe, Geschmack und Einsatz variieren – und das alles hängt letztendlich vom Reifegrad und der Verarbeitung ab.
          • Schwarz: grün und unreif geerntet, fermentiert, anschließend in der Sonne getrocknet. Geschmack: intensiv und scharf.
          • Grün: unreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: fruchtig, leicht kräuterhaft-frisch, milde Schärfe.
          • Rot: vollreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: süß und scharf.
          • Weiß: fast reif geerntet, in Wasser eingeweicht (Schale löst sich), getrocknet. Geschmack: besonders scharf.

          Zuletzt angesehen

          Alle anzeigen