Pfeffer

Form
    Inhalt in Liter
      Alu-Einlegedeckel, 240861 219x155 mm, Pack 100 St. Produktbild
      7,53 €/PACK
      100,0 STK / PACK

      Servierplatte eckig ASA 250° 38 x 24 x 3 cm Produktbild
      26,69 €/STK
      gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

      Poly-Rattan-Buffetkorb oval 32 x 23 x 7 cm, dunkel Produktbild
      9,73 €/STK
      gewöhnlich lieferbar in ca. 8 Werktagen


      Melamin-Schüssel eckig 1502 20 x 20 x 7,5 cm, 2,0 L, weiß Produktbild
      6,91 €/STK
      gewöhnlich lieferbar in ca. 8 Werktagen

      Buffetständer Multi 18 x 18 cm metall gummiert, 8 cm hoch Produktbild
      9,30 €/STK
      gewöhnlich lieferbar in ca. 10 Werktagen


      AMT-Glasdeckel, eckig 28 x 28 cm, mit Knopf Produktbild
      17,93 €/STK

      KU-Schnappdeckel, 250935/250625 194,5 x 146 mm, Kt. 1000 St. Produktbild
      212,37 €/KART
      1.000,0 STK / KART

      Alu Servierplatte groß ca. 548x334 mm, Pack 10 St. Produktbild
      12,75 €/PACK
      10,0 STK / PACK

      Deckel HDPE weiß, eckig für 125 L Großbehälter Produktbild
      17,56 €/STK
      gewöhnlich lieferbar in ca. 17 Werktagen

      KU-Abdeckhaube rund D.:30 cm, Höhe 7 cm, transparent Produktbild
      3,12 €/STK
      gewöhnlich lieferbar in ca. 10 Werktagen

      Bunte Vielfalt der Pfeffer-Welt

      Cayennepfeffer, Kubebenpfeffer, Tasmanischer Pfeffer und mehr – sie alle sind spezielle Pfeffersorten, hergestellt aus verschiedenen Pflanzen und unterschiedlich verarbeitet. Die wohl bekannteste Pfeffersorte ist der schwarze Pfeffer, gerne gemischt mit grünen, weißen und roten Pfefferkörnern. Die entscheidenden Unterschiede in Sachen Optik und beim Würzen? Echter Pfeffer kann in Farbe, Geschmack und Einsatz variieren – und das alles hängt letztendlich vom Reifegrad und der Verarbeitung ab.
      • Schwarz: grün und unreif geerntet, fermentiert, anschließend in der Sonne getrocknet. Geschmack: intensiv und scharf.
      • Grün: unreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: fruchtig, leicht kräuterhaft-frisch, milde Schärfe.
      • Rot: vollreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: süß und scharf.
      • Weiß: fast reif geerntet, in Wasser eingeweicht (Schale löst sich), getrocknet. Geschmack: besonders scharf.

      Zuletzt angesehen

      Alle anzeigen