Pfeffer

Hersteller
    Abbindung
      Breite in mm
        Maße (LxBxH) mm
          Ersatzgummi-Vikan, weiß 7772-5 / B.: 400 mm Produktbild
          8,84 €/STK
          gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen


          Gummiwischer-Vikan, blau 7722-3/ B.: 405 mm, drehbar / austauschb. Kassette Produktbild
          22,95 €/STK
          gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

          PVC-Frischhaltefolie ohne Box 30 cm breit, 300 lfm/Rolle Produktbild
          4,30 €/ROLL
          300,0 LFM / ROLL
          gewöhnlich lieferbar in ca. 24 Werktagen

          Handstretchfolie PE 7 my 500/400 mm, transparent, vorgereckt Produktbild
          8,83 €/ROLL
          600,0 M / ROLL
          gewöhnlich lieferbar in ca. 8 Werktagen

          Vacuumbeutel 400 x 800 mm 90 my, Kt. 250 St. Produktbild
          90,73 €/KART
          250,0 STK / KART

          Oberfolie mit EVOH 420 mm breit, 90 my, Ro. 800 m Produktbild
          238,56 €/ROLL
          800,0 M / ROLL

          Standascher Edelstahl matt D.: 25 cm, Höhe 61 cm Produktbild
          57,62 €/STK
          gewöhnlich lieferbar in ca. 10 Werktagen

          Vacuumbeutel 450 x 600 mm 90 my, Kt. 250 St. Produktbild
          66,57 €/KART
          250,0 STK / KART

          Folienspender 1-fach für 45 cm Rollen, Metall hellgrau Produktbild
          39,56 €/STK
          gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen


          Handstretchfolie PE 10 my 500/400 mm, transparent, vorgereckt Produktbild
          54,36 €/KART
          6,0 ROLL / KART
          gewöhnlich lieferbar in ca. 17 Werktagen

          Bunte Vielfalt der Pfeffer-Welt

          Cayennepfeffer, Kubebenpfeffer, Tasmanischer Pfeffer und mehr – sie alle sind spezielle Pfeffersorten, hergestellt aus verschiedenen Pflanzen und unterschiedlich verarbeitet. Die wohl bekannteste Pfeffersorte ist der schwarze Pfeffer, gerne gemischt mit grünen, weißen und roten Pfefferkörnern. Die entscheidenden Unterschiede in Sachen Optik und beim Würzen? Echter Pfeffer kann in Farbe, Geschmack und Einsatz variieren – und das alles hängt letztendlich vom Reifegrad und der Verarbeitung ab.
          • Schwarz: grün und unreif geerntet, fermentiert, anschließend in der Sonne getrocknet. Geschmack: intensiv und scharf.
          • Grün: unreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: fruchtig, leicht kräuterhaft-frisch, milde Schärfe.
          • Rot: vollreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: süß und scharf.
          • Weiß: fast reif geerntet, in Wasser eingeweicht (Schale löst sich), getrocknet. Geschmack: besonders scharf.

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