Clipmaschinen, Clips & Schlaufen

Inhalt in Liter
    Kaliber
      Produkteigenschaften
        Maße (LxBxH) mm
          Twist Off Gläser 850 ml, 100 mm Durchm. o. D. Produktbild
          13,23 €/KART
          12,0 STK / KART


          Palettenhauben blau-transparent MDPE 1300 + 1000 x 2300 mm, 30 my, Ro. 75 St. Produktbild
          76,39 €/ROLL
          75,0 STK / ROLL
          gewöhnlich lieferbar in ca. 31 Werktagen

          Duni Deckel rPET transparent für Octabasse 1000 ml, 233x233x44 mm, Kt. 200 St. Produktbild
          74,30 €/KART
          200,0 STK / KART
          gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

          PP-Siegelfolie transparent 350 mm breit, Ro. 500 m / 54 my Produktbild
          108,22 €/ROLL
          500,0 M / ROLL

          Unterfolie PA/PE 69/171 transparent 422 mm breit, 240 my, Ro. 250 m Produktbild
          105,00 €/ROLL
          250,0 M / ROLL
          gewöhnlich lieferbar in ca. 87 Werktagen


          Vacuumbeutel mit Bodenfalte 220 x 350 + 50 mm, 90 my, Kt. 1000 St. Produktbild
          220,50 €/KART
          1.000,0 STK / KART

          Oberfolie, 9-lagig 420 mm breit, 70 my, Ro. 750 m Produktbild
          222,66 €/ROLL
          750,0 M / ROLL

          Skinschale schwarz 275 x 175 x 27 mm, Kt. 240 St. Produktbild
          83,17 €/KART
          240,0 STK / KART


          Duni Octabagasse Schale braun 1000 ml, 224x224x42 mm, Kt. 400 St. Produktbild
          121,04 €/KART
          400,0 STK / KART
          gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

          Wurstclipper und Clipmaschinen bei Ehlert kaufen

          Ob Clips oder Schlaufen – man sieht sie an nahezu jedem Fleischprodukt. Seien es Streichzwerge aus Leber- oder Teewurst oder eine große Geflügelfleischwurst: Sie alle sind mit Clips verschlossen. Diese Wurstclipper bestehen meist aus Aluminium. Sie verschließen Därme und Netze widerstandsfähig. Für dickere Würste, zum Beispiel Salamis oder Räucherwürste, bieten sich sogenannte Gurtschlaufen an. Die Verarbeitung aus strapazierfähigen Garnen sorgt für eine hohe Tragkraft. Mancherorts sieht man Räucherfleisch, welches an Schlaufen aufgehängt ist, etwa in Fleischereibetrieben oder im Verkauf, im Supermarkt oder auf Mittelaltermärkten. Ob zu Dekorationszwecken oder zum Verzehr: Mit Clippern und Schlaufen von Ehlert sind Sie in Ihrer Wurstproduktion auf der richtigen Spur!

          Clipmaschinen für die Fleischproduktion

          Clip, Clip, hurra! Clipmaschinen sind in der Fleischproduktion die Helfer schlechthin und aus derselben nicht mehr wegzudenken. Täglich werden Würste hergestellt, die es mit Wurstclippern und den passenden Clipmaschinen zu verschließen gilt. Auch in der Farbgebung haben Sie die Auswahl aus fünf verschiedenen Varianten: Blank, Gelb, Grün, Rot und Blau. Wenn Ihnen also der Sinn danach stehen sollte, die Clips dem Kolorit Ihres Firmenlogos anzupassen – kein Problem! Die Wurstclipper von Ehlert machen es möglich!

          Das richtige Anbringen der Wurstclipper

          Damit die Füllung Ihrer Würste und Fleischprodukte nicht verdirbt, sollten Sie auf die richtige Verschlussart achten. Nehmen Sie dazu keine Wurstclipper, die zu lang oder zu kurz sind. Zu lange Wurstclips stehen möglicherweise hervor und reißen an den Därmen der in nächster Nähe lagernden Würste. Werden Clips zu eng verschlossen, können die Wurstdärme, -netze oder -beutel aufplatzen. Zu locker dürfen die Wurstclipper natürlich auch nicht anliegen, weil sonst eine Luftzirkulation zwischen der Wurstfüllung und der Umwelt stattfindet. Das Fleisch wird möglicherweise verschmutzt oder kontaminiert und verdirbt deshalb leichter. Richtig eingestellte Clipmaschinen mit den passenden Magazinen beugen dem wirkungsvoll vor. Wenden Sie sich bei Fragen hierzu gern an unser Team.

          Clipmaschinen, Wurstclipper und Schlaufen – Was das Herz begehrt

          Bei der Bauweise von Clipmaschinen wird zwischen Einzel- und Doppelclipmaschinen unterschieden. Doppelclipmaschinen zeichnen sich unter anderem durch das integrierte Messer aus, welches doppelt geclippte Würste durch einen Schnitt voneinander trennt. Entsprechend bietet sich diese Art von Clipmaschinen für größere Produktionen an. Wenn das Messer nicht gebraucht wird, können sich regelrechte Wurstketten herstellen lassen. Salami, Schinken, Streich- und Schnittwurst: Mit Doppel- und Einzelclipmaschinen werden alle Wurstträume wahr!

          Wurstclipper und Clipmaschinen – Mit System zum Genuss

          Die Clips in unserem Online-Shop sind, sofern nicht anders angegeben, für die Verschlussarten V und W geeignet. Der V-Verschluss kommt vorwiegend bei Kunstdärmen und Vakuumverpackungen zum Einsatz. Für Naturdärme wird bevorzugt der W-Verschluss verwendet, welcher seinen Namen durch sein an den Buchstaben W erinnerndes Aussehen bekommt. Ob im Magazin oder auf einer Kunststoff-Spule: Wir führen für jede Wurstclipmaschine die passenden Clips. Und auch wenn die Clipper aus Aluminium bestehen – bei bestimmungsgemäßem Gebrauch sind sie für den Kontakt mit Lebensmitteln geeignet. Neben den essenziellen Clips für Ihre Wurstartikel bieten wir in unserem Online-Shop auch weiteres Zubehör für Clipmaschinen an, beispielsweise Dämpfungsringe, Stempel oder Messer. Sprechen Sie uns an, wir helfen Ihnen weiter!

          Zuletzt angesehen

          Alle anzeigen