Pfeffer

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                Damenkittel Food Gr. 44 weiß, 1/2 Arm "Ehlert Profi" Produktbild
                36,84 €/STK
                gewöhnlich lieferbar in ca. 18 Werktagen





                Einweg-Mundschutz PP 3-lg. "Ehlert Profi" blau, Gummiband Produktbild
                5,00 €/PACK
                50,0 STK / PACK

                Einweg-Überziehschuhe CPE "Ehlert Profi" blau, extra stark Produktbild
                3,94 €/PACK
                50,0 STK / PACK
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                Slipper flach "Ehlert Basic" Gr. 36 weiß, EN345/S2, Sohle PU Produktbild
                19,58 €/PAAR
                2,0 STK / PAAR

                Bunte Vielfalt der Pfeffer-Welt

                Cayennepfeffer, Kubebenpfeffer, Tasmanischer Pfeffer und mehr – sie alle sind spezielle Pfeffersorten, hergestellt aus verschiedenen Pflanzen und unterschiedlich verarbeitet. Die wohl bekannteste Pfeffersorte ist der schwarze Pfeffer, gerne gemischt mit grünen, weißen und roten Pfefferkörnern. Die entscheidenden Unterschiede in Sachen Optik und beim Würzen? Echter Pfeffer kann in Farbe, Geschmack und Einsatz variieren – und das alles hängt letztendlich vom Reifegrad und der Verarbeitung ab.
                • Schwarz: grün und unreif geerntet, fermentiert, anschließend in der Sonne getrocknet. Geschmack: intensiv und scharf.
                • Grün: unreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: fruchtig, leicht kräuterhaft-frisch, milde Schärfe.
                • Rot: vollreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: süß und scharf.
                • Weiß: fast reif geerntet, in Wasser eingeweicht (Schale löst sich), getrocknet. Geschmack: besonders scharf.

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