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Giesser-Aufschnittgabel, schwarz 9420p/13, gerade Zinken, geschmiedet Produktbild
21,71 €/STK
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Premium Zester/Reibe, schwarz Microplane Produktbild
19,09 €/STK

Giesser-Menügabel, blau 9465 sp, KU-Griff Produktbild
2,88 €/STK
gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

Giesser-Weichkäsemesser, schwarz 9655 sp 15, gelocht Produktbild
5,01 €/STK
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Giesser-Käsemesser, schwarz 9605ww/20, abgeknickt, Kullenschliff Produktbild
35,65 €/STK
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Wandhalterung Vikan Clip-Modul 1013-2 / 87 x 48 x 83 mm / grün Produktbild
13,23 €/STK
1,0 STK / STK
gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

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Bunte Vielfalt der Pfeffer-Welt

Cayennepfeffer, Kubebenpfeffer, Tasmanischer Pfeffer und mehr – sie alle sind spezielle Pfeffersorten, hergestellt aus verschiedenen Pflanzen und unterschiedlich verarbeitet. Die wohl bekannteste Pfeffersorte ist der schwarze Pfeffer, gerne gemischt mit grünen, weißen und roten Pfefferkörnern. Die entscheidenden Unterschiede in Sachen Optik und beim Würzen? Echter Pfeffer kann in Farbe, Geschmack und Einsatz variieren – und das alles hängt letztendlich vom Reifegrad und der Verarbeitung ab.
  • Schwarz: grün und unreif geerntet, fermentiert, anschließend in der Sonne getrocknet. Geschmack: intensiv und scharf.
  • Grün: unreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: fruchtig, leicht kräuterhaft-frisch, milde Schärfe.
  • Rot: vollreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: süß und scharf.
  • Weiß: fast reif geerntet, in Wasser eingeweicht (Schale löst sich), getrocknet. Geschmack: besonders scharf.

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