Pfeffer

Farbe
    Produkteigenschaften
      Maße (LxBxH) mm
        Größe (Herren)
          Größe (Damen)
            Schuhgröße (DE)
              Größe (US)
                Handschuhgröße
                  Latzschürze 72 x 86 cm (BxL) schwarz, 100% BW Produktbild
                  12,99 €/STK
                  gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

                  Besen-Vikan,weich/hart,lila 3174-8 / 410 x 90 x 120 mm Produktbild
                  24,59 €/STK
                  gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen


                  Vacuumbeutel transparent / schwarz 220 x 330 mm, 90 my, Kt. 1000 St. Produktbild
                  122,43 €/KART
                  1.000,0 STK / KART
                  gewöhnlich lieferbar in ca. 31 Werktagen

                  Latzschürze BP 100x75 cm schwarz, Mischgewebe Produktbild
                  15,98 €/STK
                  gewöhnlich lieferbar in ca. 7 Werktagen

                  Schaufel-Vikan, schwarz 5604-9 / LxB 380 x 340 mm Produktbild
                  51,01 €/STK
                  1,0 STK / STK
                  gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

                  Schnürschuh flach "Atlas" Gr. 39 "Malocher 09" schwarz, EN 345/S3 SRC/ESD Produktbild
                  87,12 €/PAAR
                  2,0 STK / PAAR
                  gewöhnlich lieferbar in ca. 8 Werktagen



                  Leichtpalette m. Sicherheitsrand 800 x 600 x 140 mm, durchbrochen Produktbild
                  12,52 €/STK
                  gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

                  Besen-Vikan, weich, blau 3199-3 / 610 x 65 x 125 mm Produktbild
                  30,42 €/STK
                  gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen


                  Bunte Vielfalt der Pfeffer-Welt

                  Cayennepfeffer, Kubebenpfeffer, Tasmanischer Pfeffer und mehr – sie alle sind spezielle Pfeffersorten, hergestellt aus verschiedenen Pflanzen und unterschiedlich verarbeitet. Die wohl bekannteste Pfeffersorte ist der schwarze Pfeffer, gerne gemischt mit grünen, weißen und roten Pfefferkörnern. Die entscheidenden Unterschiede in Sachen Optik und beim Würzen? Echter Pfeffer kann in Farbe, Geschmack und Einsatz variieren – und das alles hängt letztendlich vom Reifegrad und der Verarbeitung ab.
                  • Schwarz: grün und unreif geerntet, fermentiert, anschließend in der Sonne getrocknet. Geschmack: intensiv und scharf.
                  • Grün: unreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: fruchtig, leicht kräuterhaft-frisch, milde Schärfe.
                  • Rot: vollreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: süß und scharf.
                  • Weiß: fast reif geerntet, in Wasser eingeweicht (Schale löst sich), getrocknet. Geschmack: besonders scharf.

                  Zuletzt angesehen

                  Alle anzeigen