Pfeffer

Farbe
    Produkteigenschaften
      Größe (Herren)
        Größe (Damen)
          Schuhgröße (DE)
            Größe (US)
              Handschuhgröße
                Messerköcher aus Kunststoff weiß, für 4 Messer, bestehend Produktbild
                24,25 €/STK
                gewöhnlich lieferbar in ca. 8 Werktagen

                Herren-Arbeitshose Gr. 50L weiß, Baumwolle, Produktbild
                36,34 €/STK
                gewöhnlich lieferbar in ca. 8 Werktagen

                Herrenkittel kurz Gr. 62 weiß, 3/4 Länge, 100% BW Produktbild
                38,85 €/STK
                gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen



                Damenkittel BP Gr. 50 weiß,1/1 Länge m. Druckknöpfen Produktbild
                42,36 €/STK
                gewöhnlich lieferbar in ca. 8 Werktagen


                Kochjacke BP Gr. 46 schwarz, 1/1 Arm, Stehkragen, Produktbild
                49,95 €/STK
                gewöhnlich lieferbar in ca. 8 Werktagen

                Einweg-Bartmasken Micromesh weiß, detektierbar Produktbild
                17,47 €/BTL
                100,0 STK / BTL

                Hose Food Sie&Ihn Gr. Mn königsblau, Mischgewebe Produktbild
                42,17 €/STK
                gewöhnlich lieferbar in ca. 8 Werktagen

                Pilotjacke Gr. L schwarz Produktbild
                44,44 €/STK
                gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

                Herrenjeans BP Gr. 54 weiß, Five-Pocket, Mischgewebe Produktbild
                61,13 €/STK
                gewöhnlich lieferbar in ca. 8 Werktagen

                Bunte Vielfalt der Pfeffer-Welt

                Cayennepfeffer, Kubebenpfeffer, Tasmanischer Pfeffer und mehr – sie alle sind spezielle Pfeffersorten, hergestellt aus verschiedenen Pflanzen und unterschiedlich verarbeitet. Die wohl bekannteste Pfeffersorte ist der schwarze Pfeffer, gerne gemischt mit grünen, weißen und roten Pfefferkörnern. Die entscheidenden Unterschiede in Sachen Optik und beim Würzen? Echter Pfeffer kann in Farbe, Geschmack und Einsatz variieren – und das alles hängt letztendlich vom Reifegrad und der Verarbeitung ab.
                • Schwarz: grün und unreif geerntet, fermentiert, anschließend in der Sonne getrocknet. Geschmack: intensiv und scharf.
                • Grün: unreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: fruchtig, leicht kräuterhaft-frisch, milde Schärfe.
                • Rot: vollreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: süß und scharf.
                • Weiß: fast reif geerntet, in Wasser eingeweicht (Schale löst sich), getrocknet. Geschmack: besonders scharf.

                Zuletzt angesehen

                Alle anzeigen