Pfeffer

Inhalt in Liter
    Edelstahl-Schöpfer 1,5 L, D.: 20 cm, Stiel: 13 cm Produktbild
    k.A.
    gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

    Seifenspender-Edelstahl mit Leerflasche 1 L Produktbild
    90,47 €/STK



    Flasche 1000 ml ohne Sprühkopf HDPE, zylindrisch Produktbild
    1,17 €/STK


    Druckpumpzerstäuber 1.500 ml weiß / Viton-Dichtung / 4 bar Produktbild
    17,85 €/STK


    Becher rechteckig 125 g, PP transparent Produktbild
    20,29 €/KART
    1.000,0 STK / KART

    Duni CPET Menüschale schwarz, 171 x 127 x 50 mm, ungeteilt Produktbild
    244,30 €/KART
    840,0 STK / KART
    gewöhnlich lieferbar in ca. 10 Werktagen

    Bautz´ner Senf, mittelscharf Flasche 1000ml Produktbild
    1,99 €/FL
    1,0 LITER / FL
    gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

    Edelstahl-Mehrzweckschaufel 100 ml, Schaufelmaß 12 x 6 cm Produktbild
    k.A.
    gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

    Bunte Vielfalt der Pfeffer-Welt

    Cayennepfeffer, Kubebenpfeffer, Tasmanischer Pfeffer und mehr – sie alle sind spezielle Pfeffersorten, hergestellt aus verschiedenen Pflanzen und unterschiedlich verarbeitet. Die wohl bekannteste Pfeffersorte ist der schwarze Pfeffer, gerne gemischt mit grünen, weißen und roten Pfefferkörnern. Die entscheidenden Unterschiede in Sachen Optik und beim Würzen? Echter Pfeffer kann in Farbe, Geschmack und Einsatz variieren – und das alles hängt letztendlich vom Reifegrad und der Verarbeitung ab.
    • Schwarz: grün und unreif geerntet, fermentiert, anschließend in der Sonne getrocknet. Geschmack: intensiv und scharf.
    • Grün: unreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: fruchtig, leicht kräuterhaft-frisch, milde Schärfe.
    • Rot: vollreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: süß und scharf.
    • Weiß: fast reif geerntet, in Wasser eingeweicht (Schale löst sich), getrocknet. Geschmack: besonders scharf.

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