Pfeffer

Kaliber
    Größe (US)
      Nalo-Top braun 45(48)/16,7m gerafft Produktbild
      35,86 €/RAUPE
      16,7 M / RAUPE
      gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

      Bambusspieße mit Griff 12 cm lang, Btl. 200 St. Produktbild
      2,31 €/BTL
      200,0 STK / BTL

      Naturin-R2 55/13 (100Abs.) "Pfeffersäckchen"/Beutel/2-fbg. Produktbild
      21,00 €/PACK
      100,0 ABSCHNITTE / PACK

      Oberfolie PA/PE 560 mm breit, 65 my, Ro. 900 m Produktbild
      164,86 €/ROLL
      900,0 M / ROLL
      gewöhnlich lieferbar in ca. 45 Werktagen

      Nalo-ML 65(110)/25m gewickelt Produktbild
      55,81 €/BUND
      25,0 M / BUND


      Naturin-Kranz-XL 38/20 (100Abs.) Abbindung: rot Produktbild
      18,05 €/PACK
      100,0 ABSCHNITTE / PACK

      Energiedarm 120/50 (20Abs.) "Pastetendruck"/volle Raute gold-rot Produktbild
      14,90 €/BUND
      20,0 ABSCHNITTE / BUND

      Meto-Etiketten f. Preisauszeichner 26 x 16 mm, weiß, Ro. 1200 St. Produktbild
      3,20 €/ROLL
      1.200,0 STK / ROLL



      Prägeservietten 33 x 33 cm weiss, 1/4 Falz, einlagig Produktbild
      4,40 €/PACK
      500,0 STK / PACK

      Bunte Vielfalt der Pfeffer-Welt

      Cayennepfeffer, Kubebenpfeffer, Tasmanischer Pfeffer und mehr – sie alle sind spezielle Pfeffersorten, hergestellt aus verschiedenen Pflanzen und unterschiedlich verarbeitet. Die wohl bekannteste Pfeffersorte ist der schwarze Pfeffer, gerne gemischt mit grünen, weißen und roten Pfefferkörnern. Die entscheidenden Unterschiede in Sachen Optik und beim Würzen? Echter Pfeffer kann in Farbe, Geschmack und Einsatz variieren – und das alles hängt letztendlich vom Reifegrad und der Verarbeitung ab.
      • Schwarz: grün und unreif geerntet, fermentiert, anschließend in der Sonne getrocknet. Geschmack: intensiv und scharf.
      • Grün: unreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: fruchtig, leicht kräuterhaft-frisch, milde Schärfe.
      • Rot: vollreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: süß und scharf.
      • Weiß: fast reif geerntet, in Wasser eingeweicht (Schale löst sich), getrocknet. Geschmack: besonders scharf.

      Zuletzt angesehen

      Alle anzeigen