14 Elemente

PE-Folienschlaufen blau gestanzt 80 x 300 mm, 90 my Produktbild
194,56 €/KART
10.000,0 STK / KART
gewöhnlich lieferbar in ca. 31 Werktagen

Euro-Fleischkasten E2 bedruckt blau, 600 x 400 x 200 mm Produktbild
9,52 €/STK
gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

Maschinenstretchfolie PE 23 my 500 mm, transparent Produktbild
58,11 €/ROLL
1.500,0 M / ROLL
gewöhnlich lieferbar in ca. 10 Werktagen

Euro-Fleischkasten E2 rot, 600 x 400 x 200 mm Produktbild
5,60 €/STK
1,0 STK / STK


Einlegedeckel PE-kaschiert ca. 152 x 152 mm, Pack 100 St. Produktbild
4,50 €/PACK
100,0 STK / PACK



Handstretchfolie PE 23 my 500 mm, opak-schwarz , Kt. 6 Ro. Produktbild
49,90 €/KART
6,0 ROLL / KART

Thermo Palettenbox PE weiß, 565 L 1200 x 800 x 875 mm, 2 Kufen Produktbild
505,08 €/STK
gewöhnlich lieferbar in ca. 73 Werktagen

Auflagedeckel für Euro-Fleischkasten rot, für Größen E1, E2, E3 Produktbild
4,70 €/STK
20 Artikel kaufen (4,60 € pro Artikel)

14 Elemente

Bunte Vielfalt der Pfeffer-Welt

Cayennepfeffer, Kubebenpfeffer, Tasmanischer Pfeffer und mehr – sie alle sind spezielle Pfeffersorten, hergestellt aus verschiedenen Pflanzen und unterschiedlich verarbeitet. Die wohl bekannteste Pfeffersorte ist der schwarze Pfeffer, gerne gemischt mit grünen, weißen und roten Pfefferkörnern. Die entscheidenden Unterschiede in Sachen Optik und beim Würzen? Echter Pfeffer kann in Farbe, Geschmack und Einsatz variieren – und das alles hängt letztendlich vom Reifegrad und der Verarbeitung ab.
  • Schwarz: grün und unreif geerntet, fermentiert, anschließend in der Sonne getrocknet. Geschmack: intensiv und scharf.
  • Grün: unreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: fruchtig, leicht kräuterhaft-frisch, milde Schärfe.
  • Rot: vollreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: süß und scharf.
  • Weiß: fast reif geerntet, in Wasser eingeweicht (Schale löst sich), getrocknet. Geschmack: besonders scharf.

Zuletzt angesehen

Alle anzeigen