Vacuumbeutel 250 x 450 mm 90 my, Kt. 1000 St. Produktbild
84,25 €/KART
1.000,0 STK / KART

Vacuumbeutel 230 x 350 mm 90 my, Kt. 1000 St. Produktbild
67,57 €/KART
1.000,0 STK / KART

Vacuumbeutel extra stark 295 x 400 mm, 140 my, Kt. 500 St. Produktbild
131,93 €/KART
500,0 STK / KART

Vacuumbeutel kochfest 115° C 300 x 550 mm, 90 my, Kt. 500 St. Produktbild
127,47 €/KART
500,0 STK / KART
gewöhnlich lieferbar in ca. 31 Werktagen

Vacuumbeutel extra stark 260 x 360 mm, 140 my, Pack 100 St. Produktbild
12,64 €/PACK
100,0 STK / PACK
gewöhnlich lieferbar in ca. 17 Werktagen

Vacuum-Schlauchbeutel 90 x 400 mm 90 my, Kt. 1000 St. Produktbild
30,24 €/KART
1.000,0 STK / KART
gewöhnlich lieferbar in ca. 45 Werktagen

Vacuumbeutel 220 x 550 mm 90 my, Pack 100 St. Produktbild
10,16 €/PACK
100,0 STK / PACK
gewöhnlich lieferbar in ca. 31 Werktagen

Vacuumbeutel 320 x 270 mm 90 my, Kt. 1000 St. Produktbild
116,90 €/KART
gewöhnlich lieferbar in ca. 59 Werktagen

Vacuumbeutel 125 x 450 mm 145 my, Kt. 1000 St. Produktbild
129,40 €/KART
1.000,0 STK / KART

Vacuumbeutel 140 x 220 mm 90 my, Pack 100 St. Produktbild
3,25 €/PACK
100,0 STK / PACK
10 Artikel kaufen (3,15 € pro Artikel)

Vacuumbeutel 300 x 350 mm 90 my, Pack 100 St. Produktbild
10,70 €/PACK
100,0 STK / PACK

Schrumpfbeutel, Seitennaht 200 x 600 mm, CBRE38, Kt. 1000 St. Produktbild
194,48 €/KART
1.000,0 STK / KART

Bunte Vielfalt der Pfeffer-Welt

Cayennepfeffer, Kubebenpfeffer, Tasmanischer Pfeffer und mehr – sie alle sind spezielle Pfeffersorten, hergestellt aus verschiedenen Pflanzen und unterschiedlich verarbeitet. Die wohl bekannteste Pfeffersorte ist der schwarze Pfeffer, gerne gemischt mit grünen, weißen und roten Pfefferkörnern. Die entscheidenden Unterschiede in Sachen Optik und beim Würzen? Echter Pfeffer kann in Farbe, Geschmack und Einsatz variieren – und das alles hängt letztendlich vom Reifegrad und der Verarbeitung ab.
  • Schwarz: grün und unreif geerntet, fermentiert, anschließend in der Sonne getrocknet. Geschmack: intensiv und scharf.
  • Grün: unreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: fruchtig, leicht kräuterhaft-frisch, milde Schärfe.
  • Rot: vollreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: süß und scharf.
  • Weiß: fast reif geerntet, in Wasser eingeweicht (Schale löst sich), getrocknet. Geschmack: besonders scharf.

Zuletzt angesehen

Alle anzeigen