Handfeger-Vikan, medium, limette 4589-77 / 330 x 35 x 110 mm Produktbild
8,31 €/STK
1,0 STK / STK
gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

Silikonbänder lila 9802-8, 40 mm, Pack 5 St. Produktbild
8,51 €/PACK
5,0 STK / PACK
gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

Hygieneeimer-Vikan, orange 5688-7 / 6 Liter / Ausguss + Skala Produktbild
14,55 €/STK
gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

Ersatzgummis Vikan für 1011 + 1013, blau 1002-3, Pack 3 St. Produktbild
7,66 €/PACK
3,0 STK / PACK
gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

Wandhalterung Vikan Doppelhakenmodul 1014-77 / 83 mm / limette Produktbild
9,65 €/STK
1,0 STK / STK
gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

Bodenschrubber-Vikan, hart, pink 7060-1 / 305 x 85 x 110 mm Produktbild
24,81 €/STK
gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

Handschaber-Vikan-PP, limette 4060-77 / 75 x 18 x 210 mm Produktbild
2,65 €/STK
1,0 STK / STK
gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

Ersatz Gummi-Clip-Modul Vikan, blau 1003-3, für Hi-Flex Halterung 1011/1013 Produktbild
11,82 €/STK
1,0 STK / STK
gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

Stiel-Alu-Vikan, grün 2935-2 / L.: 1310 mm Produktbild
15,98 €/STK
gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

Schaufel-Vikan, pink flach 5625-1 / LxB 327 x 271 mm Produktbild
25,63 €/STK
gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

Stiel-Alu-Vikan, gelb 2937-6 / L.: 1510 mm Produktbild
17,08 €/STK
gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

Silikonbänder grau 9801-88, 26 mm Durchm., Pack 5 St. Produktbild
5,54 €/PACK
5,0 STK / PACK
gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

Bunte Vielfalt der Pfeffer-Welt

Cayennepfeffer, Kubebenpfeffer, Tasmanischer Pfeffer und mehr – sie alle sind spezielle Pfeffersorten, hergestellt aus verschiedenen Pflanzen und unterschiedlich verarbeitet. Die wohl bekannteste Pfeffersorte ist der schwarze Pfeffer, gerne gemischt mit grünen, weißen und roten Pfefferkörnern. Die entscheidenden Unterschiede in Sachen Optik und beim Würzen? Echter Pfeffer kann in Farbe, Geschmack und Einsatz variieren – und das alles hängt letztendlich vom Reifegrad und der Verarbeitung ab.
  • Schwarz: grün und unreif geerntet, fermentiert, anschließend in der Sonne getrocknet. Geschmack: intensiv und scharf.
  • Grün: unreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: fruchtig, leicht kräuterhaft-frisch, milde Schärfe.
  • Rot: vollreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: süß und scharf.
  • Weiß: fast reif geerntet, in Wasser eingeweicht (Schale löst sich), getrocknet. Geschmack: besonders scharf.

Zuletzt angesehen

Alle anzeigen