17 Elemente




Muskatmühle Daman, Acryl/Edelstahl 15 cm hoch, Peugeot-Mahlwerk Produktbild
44,48 €/STK


Salzmühle Paris natur 30 cm hoch, Peugeot-Mahlwerk Produktbild
43,73 €/STK
gewöhnlich lieferbar in ca. 10 Werktagen

Pfeffermühle Paris natur 18 cm hoch, Peugeot-Mahlwerk Produktbild
33,34 €/STK
gewöhnlich lieferbar in ca. 10 Werktagen

Salzmühle Toul Acryl 11 cm hoch, Peugeot-Mahlwerk Produktbild
16,26 €/STK

Zimtmühle LANKA m. Shaker-Funktion/Edelstahl 22 cm hoch, Peugeot-Mahlwerk Produktbild
57,84 €/STK


Salz-/Pfeffermühle Oslo, Acryl/Edelstahl 13 cm hoch, Peugeot-Mahlwerk Produktbild
31,85 €/STK
gewöhnlich lieferbar in ca. 8 Werktagen

17 Elemente

Bunte Vielfalt der Pfeffer-Welt

Cayennepfeffer, Kubebenpfeffer, Tasmanischer Pfeffer und mehr – sie alle sind spezielle Pfeffersorten, hergestellt aus verschiedenen Pflanzen und unterschiedlich verarbeitet. Die wohl bekannteste Pfeffersorte ist der schwarze Pfeffer, gerne gemischt mit grünen, weißen und roten Pfefferkörnern. Die entscheidenden Unterschiede in Sachen Optik und beim Würzen? Echter Pfeffer kann in Farbe, Geschmack und Einsatz variieren – und das alles hängt letztendlich vom Reifegrad und der Verarbeitung ab.
  • Schwarz: grün und unreif geerntet, fermentiert, anschließend in der Sonne getrocknet. Geschmack: intensiv und scharf.
  • Grün: unreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: fruchtig, leicht kräuterhaft-frisch, milde Schärfe.
  • Rot: vollreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: süß und scharf.
  • Weiß: fast reif geerntet, in Wasser eingeweicht (Schale löst sich), getrocknet. Geschmack: besonders scharf.

Zuletzt angesehen

Alle anzeigen