Pfeffer

Hersteller
    Farbe
      Maße (LxBxH) mm
        11 Elemente
        • «
        • 1
        • »

        6er Set Porzellan-Löffel ASA, weiß L: 13,5 cm, Produktbild
        12,62 €/SET
        6,0 STK / SET

        Snackschale ASA D. 13,5 cm, H. 6,5 cm, weiß Produktbild
        8,25 €/STK
        gewöhnlich lieferbar in ca. 23 Werktagen

        Porzellan-Schüssel ASA Vongole D.: 32,5 cm, weiß Produktbild
        22,10 €/STK
        gewöhnlich lieferbar in ca. 10 Werktagen




        Milchgiesser "Grande" 300 ml, weiß Produktbild
        9,87 €/STK


        Henkelbecher ASA, 0,4 L D. 9,2 cm, H. 9,5 cm, kiwi Produktbild
        9,87 €/STK
        gewöhnlich lieferbar in ca. 23 Werktagen

        Teller/Top rund ASA 250° D.: 12 cm Produktbild
        4,51 €/STK

        11 Elemente
        • «
        • 1
        • »

        Bunte Vielfalt der Pfeffer-Welt

        Cayennepfeffer, Kubebenpfeffer, Tasmanischer Pfeffer und mehr – sie alle sind spezielle Pfeffersorten, hergestellt aus verschiedenen Pflanzen und unterschiedlich verarbeitet. Die wohl bekannteste Pfeffersorte ist der schwarze Pfeffer, gerne gemischt mit grünen, weißen und roten Pfefferkörnern. Die entscheidenden Unterschiede in Sachen Optik und beim Würzen? Echter Pfeffer kann in Farbe, Geschmack und Einsatz variieren – und das alles hängt letztendlich vom Reifegrad und der Verarbeitung ab.
        • Schwarz: grün und unreif geerntet, fermentiert, anschließend in der Sonne getrocknet. Geschmack: intensiv und scharf.
        • Grün: unreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: fruchtig, leicht kräuterhaft-frisch, milde Schärfe.
        • Rot: vollreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: süß und scharf.
        • Weiß: fast reif geerntet, in Wasser eingeweicht (Schale löst sich), getrocknet. Geschmack: besonders scharf.

        Zuletzt angesehen

        Alle anzeigen