Pfeffer

Farbe
    Größe (Damen)
      Schuhgröße (DE)
        Größe (US)
          Handschuhgröße
            Einweg-Cliphauben PP "Ehlert Profi" weiß, Pack 100 St. Produktbild
            1,19 €/PACK
            100,0 STK / PACK

            Vinyl-Einweghandschuhe Gr. L "Ehlert Profi" blau, puderfrei, Pack 100 St. Produktbild
            4,08 €/PACK
            100,0 STK / PACK
            gewöhnlich lieferbar in ca. 115 Werktagen

            PE-Einwegschürzen grün "Ehlert Profi" 75 x 120 cm / 30 my Produktbild
            5,50 €/ROLL
            100,0 STK / ROLL

            Nitril-Einweghandschuhe Gr. S "Ehlert Profi" blau, puderfrei, Pack 100 St. Produktbild
            4,60 €/PACK
            100,0 STK / PACK
            gewöhnlich lieferbar in ca. 115 Werktagen


            Einweg-Bartmasken PP "Ehlert Profi" blau, Elastikband, 54 x 24cm Produktbild
            2,29 €/BTL
            100,0 STK / BTL
            10 Artikel kaufen (2,17 € pro Artikel)

            PE-Einwegschürzen weiß "Ehlert Profi" 75 x 120 cm / 60 my Produktbild
            5,10 €/PACK
            50,0 STK / PACK




            PE-Einweghandschuhe "Ehlert Profi" blau, Pack 100 St. Produktbild
            1,49 €/PACK
            100,0 STK / PACK


            Bunte Vielfalt der Pfeffer-Welt

            Cayennepfeffer, Kubebenpfeffer, Tasmanischer Pfeffer und mehr – sie alle sind spezielle Pfeffersorten, hergestellt aus verschiedenen Pflanzen und unterschiedlich verarbeitet. Die wohl bekannteste Pfeffersorte ist der schwarze Pfeffer, gerne gemischt mit grünen, weißen und roten Pfefferkörnern. Die entscheidenden Unterschiede in Sachen Optik und beim Würzen? Echter Pfeffer kann in Farbe, Geschmack und Einsatz variieren – und das alles hängt letztendlich vom Reifegrad und der Verarbeitung ab.
            • Schwarz: grün und unreif geerntet, fermentiert, anschließend in der Sonne getrocknet. Geschmack: intensiv und scharf.
            • Grün: unreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: fruchtig, leicht kräuterhaft-frisch, milde Schärfe.
            • Rot: vollreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: süß und scharf.
            • Weiß: fast reif geerntet, in Wasser eingeweicht (Schale löst sich), getrocknet. Geschmack: besonders scharf.

            Zuletzt angesehen

            Alle anzeigen