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Einlegesohle Dunlop FoodPro Gr. 44 grau/schwarz Produktbild
5,33 €/PAAR
2,0 STK / PAAR

Stiefel Dunlop Multi Grip Gr. 47 weiß, EN 347 ohne Stahlkappe Produktbild
37,83 €/PAAR
2,0 STK / PAAR

Stiefel Dunlop Acifort Classic+ Safety Gr. 34/35 weiß, EN 345/S4 mit Stahlkappe Produktbild
33,60 €/PAAR
2,0 STK / PAAR
gewöhnlich lieferbar in ca. 8 Werktagen

Stiefel Dunlop Professional Gr. 43 grün, EN 347 Produktbild
47,99 €/PAAR
2,0 STK / PAAR
gewöhnlich lieferbar in ca. 8 Werktagen





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Bunte Vielfalt der Pfeffer-Welt

Cayennepfeffer, Kubebenpfeffer, Tasmanischer Pfeffer und mehr – sie alle sind spezielle Pfeffersorten, hergestellt aus verschiedenen Pflanzen und unterschiedlich verarbeitet. Die wohl bekannteste Pfeffersorte ist der schwarze Pfeffer, gerne gemischt mit grünen, weißen und roten Pfefferkörnern. Die entscheidenden Unterschiede in Sachen Optik und beim Würzen? Echter Pfeffer kann in Farbe, Geschmack und Einsatz variieren – und das alles hängt letztendlich vom Reifegrad und der Verarbeitung ab.
  • Schwarz: grün und unreif geerntet, fermentiert, anschließend in der Sonne getrocknet. Geschmack: intensiv und scharf.
  • Grün: unreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: fruchtig, leicht kräuterhaft-frisch, milde Schärfe.
  • Rot: vollreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: süß und scharf.
  • Weiß: fast reif geerntet, in Wasser eingeweicht (Schale löst sich), getrocknet. Geschmack: besonders scharf.

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