Pfeffer

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Poly-Zuschnitte LDPE blau-transparent 1600 x 2400 mm, 100 my Produktbild
1,39 €/STK
1,0 STK / STK
gewöhnlich lieferbar in ca. 38 Werktagen

Poly-Beutel LDPE 500 x 900 mm, 70 my Produktbild
81,39 €/KART
400,0 STK / KART

Standascher Edelstahl matt D.: 25 cm, Höhe 61 cm Produktbild
57,62 €/STK
gewöhnlich lieferbar in ca. 10 Werktagen

Poly-Beutel HDPE, blau-transparent 300 x 400 mm, 30 my Produktbild
32,80 €/KART
1.000,0 STK / KART
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Poly-Zuschnitte HDPE blau-transparent 600 x 720 mm, 12 my Produktbild
43,93 €/KART
2.000,0 STK / KART

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Bunte Vielfalt der Pfeffer-Welt

Cayennepfeffer, Kubebenpfeffer, Tasmanischer Pfeffer und mehr – sie alle sind spezielle Pfeffersorten, hergestellt aus verschiedenen Pflanzen und unterschiedlich verarbeitet. Die wohl bekannteste Pfeffersorte ist der schwarze Pfeffer, gerne gemischt mit grünen, weißen und roten Pfefferkörnern. Die entscheidenden Unterschiede in Sachen Optik und beim Würzen? Echter Pfeffer kann in Farbe, Geschmack und Einsatz variieren – und das alles hängt letztendlich vom Reifegrad und der Verarbeitung ab.
  • Schwarz: grün und unreif geerntet, fermentiert, anschließend in der Sonne getrocknet. Geschmack: intensiv und scharf.
  • Grün: unreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: fruchtig, leicht kräuterhaft-frisch, milde Schärfe.
  • Rot: vollreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: süß und scharf.
  • Weiß: fast reif geerntet, in Wasser eingeweicht (Schale löst sich), getrocknet. Geschmack: besonders scharf.

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