Pfeffer

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          KU-Verpackungseimer, weiß 1,2 L Produktbild
          0,53 €/STK

          KU-Gewürzschaufel, 250 ml dunkelblau,detektierbar Produktbild
          6,56 €/STK
          gewöhnlich lieferbar in ca. 10 Werktagen


          Granatapfelentkerner u. Entsafter FRUTI Füllvolumen: 700 ml Produktbild
          19,76 €/STK

          KU-Schöpfer blau, detektierbar rund, 2000 ml, D.: 220 mm Produktbild
          30,97 €/STK
          gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen


          KU-Saftkanne APS, 2 L D.: 16,5 cm, H.: 26 cm Produktbild
          18,36 €/STK
          gewöhnlich lieferbar in ca. 10 Werktagen


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          Bunte Vielfalt der Pfeffer-Welt

          Cayennepfeffer, Kubebenpfeffer, Tasmanischer Pfeffer und mehr – sie alle sind spezielle Pfeffersorten, hergestellt aus verschiedenen Pflanzen und unterschiedlich verarbeitet. Die wohl bekannteste Pfeffersorte ist der schwarze Pfeffer, gerne gemischt mit grünen, weißen und roten Pfefferkörnern. Die entscheidenden Unterschiede in Sachen Optik und beim Würzen? Echter Pfeffer kann in Farbe, Geschmack und Einsatz variieren – und das alles hängt letztendlich vom Reifegrad und der Verarbeitung ab.
          • Schwarz: grün und unreif geerntet, fermentiert, anschließend in der Sonne getrocknet. Geschmack: intensiv und scharf.
          • Grün: unreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: fruchtig, leicht kräuterhaft-frisch, milde Schärfe.
          • Rot: vollreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: süß und scharf.
          • Weiß: fast reif geerntet, in Wasser eingeweicht (Schale löst sich), getrocknet. Geschmack: besonders scharf.

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