Pfeffer

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          Herrenbundhose Food Gr. 58 weiß, "Ehlert Profi" Produktbild
          28,60 €/STK
          gewöhnlich lieferbar in ca. 18 Werktagen

          Herrenlatzhose Food Gr. 64 weiß, "Ehlert Profi" Produktbild
          44,45 €/STK
          gewöhnlich lieferbar in ca. 24 Werktagen




          Image - Kochjacke BP Gr. 54 weiß, schwarz paspeliert, Produktbild
          49,05 €/STK
          gewöhnlich lieferbar in ca. 8 Werktagen

          Herren-Arbeitshose Gr. 50L weiß, Baumwolle, Produktbild
          36,34 €/STK
          gewöhnlich lieferbar in ca. 8 Werktagen

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          Bunte Vielfalt der Pfeffer-Welt

          Cayennepfeffer, Kubebenpfeffer, Tasmanischer Pfeffer und mehr – sie alle sind spezielle Pfeffersorten, hergestellt aus verschiedenen Pflanzen und unterschiedlich verarbeitet. Die wohl bekannteste Pfeffersorte ist der schwarze Pfeffer, gerne gemischt mit grünen, weißen und roten Pfefferkörnern. Die entscheidenden Unterschiede in Sachen Optik und beim Würzen? Echter Pfeffer kann in Farbe, Geschmack und Einsatz variieren – und das alles hängt letztendlich vom Reifegrad und der Verarbeitung ab.
          • Schwarz: grün und unreif geerntet, fermentiert, anschließend in der Sonne getrocknet. Geschmack: intensiv und scharf.
          • Grün: unreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: fruchtig, leicht kräuterhaft-frisch, milde Schärfe.
          • Rot: vollreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: süß und scharf.
          • Weiß: fast reif geerntet, in Wasser eingeweicht (Schale löst sich), getrocknet. Geschmack: besonders scharf.

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