11 Elemente
  • «
  • 1
  • »
Schaufel-Vikan, braun flach 5625-66/  LxB 327x271mm Produktbild
25,63 €/STK
10 Artikel kaufen (23,07 € pro Artikel)
gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

Schürze Ehlert Supertex 140 cm weiß, mit BW-Seitenbändern Produktbild
14,15 €/STK
gewöhnlich lieferbar in ca. 18 Werktagen

Stiel-Edelstahl-Vikan, grün 2983-2 / L.: 1025 mm Produktbild
46,05 €/STK
gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

Schürze Export 120 cm weiß, mit Kordel und KU-Haken Produktbild
18,55 €/STK
gewöhnlich lieferbar in ca. 18 Werktagen

Schaufel-Vikan, groß, gelb 5623-6 / LxB 379x345mm Produktbild
28,93 €/STK
10 Artikel kaufen (26,04 € pro Artikel)
gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen




Latzschürze BP 100x75 cm schwarz, Mischgewebe Produktbild
15,98 €/STK
gewöhnlich lieferbar in ca. 7 Werktagen

Ultra hyg. Stiel Vikan, weiß 2968-5 / L.: 1000 mm Produktbild
15,14 €/STK
10 Artikel kaufen (13,63 € pro Artikel)
gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen


11 Elemente
  • «
  • 1
  • »

Bunte Vielfalt der Pfeffer-Welt

Cayennepfeffer, Kubebenpfeffer, Tasmanischer Pfeffer und mehr – sie alle sind spezielle Pfeffersorten, hergestellt aus verschiedenen Pflanzen und unterschiedlich verarbeitet. Die wohl bekannteste Pfeffersorte ist der schwarze Pfeffer, gerne gemischt mit grünen, weißen und roten Pfefferkörnern. Die entscheidenden Unterschiede in Sachen Optik und beim Würzen? Echter Pfeffer kann in Farbe, Geschmack und Einsatz variieren – und das alles hängt letztendlich vom Reifegrad und der Verarbeitung ab.
  • Schwarz: grün und unreif geerntet, fermentiert, anschließend in der Sonne getrocknet. Geschmack: intensiv und scharf.
  • Grün: unreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: fruchtig, leicht kräuterhaft-frisch, milde Schärfe.
  • Rot: vollreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: süß und scharf.
  • Weiß: fast reif geerntet, in Wasser eingeweicht (Schale löst sich), getrocknet. Geschmack: besonders scharf.

Zuletzt angesehen

Alle anzeigen