Vacuumbeutel 250 x 1000 mm 90 my, Kt. 250 St. Produktbild
52,50 €/KART
250,0 STK / KART
gewöhnlich lieferbar in ca. 24 Werktagen

Vacuumbeutel kochfest 300 x 450 mm, Pack 100 St. Produktbild
k.A.
100,0 STK / PACK
gewöhnlich lieferbar in ca. 31 Werktagen

Schrumpfbeutel, Seitennaht 250 x 350 mm, 45 my, Kt. 1500 St. Produktbild
160,30 €/KART
1.500,0 STK / KART

Vacuumbeutel 400 x 600 mm 65 my, Kt. 500 St. Produktbild
51,85 €/KART
500,0 STK / KART
gewöhnlich lieferbar in ca. 45 Werktagen

Vacuumbeutel mit Aufhängung 300 x 720 + 30 mm, 90 my Produktbild
103,50 €/KART
500,0 STK / KART
gewöhnlich lieferbar in ca. 31 Werktagen


Schrumpfbeutel, Bodennaht 400 x 500 mm, CBRE38, Kt. 500 St. Produktbild
141,97 €/KART
gewöhnlich lieferbar in ca. 31 Werktagen

Vacuumbeutel 430 x 500 mm 90 my, Pack 100 St. Produktbild
18,06 €/PACK
gewöhnlich lieferbar in ca. 17 Werktagen

Dehnfolie Starfilm KOEX 814 350 mm breit, Ro. 1500 m, 14 my Produktbild
77,11 €/ROLL
1.500,0 M / ROLL

PP-Schalensiegelfolie HBX-500 422 mm breit, Ro. 500 m, Antifog Produktbild
188,05 €/ROLL
500,0 M / ROLL

Vacuumbeutel 400 x 650 mm 90 my, Pack 100 St. Produktbild
33,40 €/PACK
100,0 STK / PACK

Schrumpfbeutel, runde Bodennaht 250 x 550 mm, 100 my, Kt. 600 St. Produktbild
207,09 €/KART
600,0 STK / KART

Bunte Vielfalt der Pfeffer-Welt

Cayennepfeffer, Kubebenpfeffer, Tasmanischer Pfeffer und mehr – sie alle sind spezielle Pfeffersorten, hergestellt aus verschiedenen Pflanzen und unterschiedlich verarbeitet. Die wohl bekannteste Pfeffersorte ist der schwarze Pfeffer, gerne gemischt mit grünen, weißen und roten Pfefferkörnern. Die entscheidenden Unterschiede in Sachen Optik und beim Würzen? Echter Pfeffer kann in Farbe, Geschmack und Einsatz variieren – und das alles hängt letztendlich vom Reifegrad und der Verarbeitung ab.
  • Schwarz: grün und unreif geerntet, fermentiert, anschließend in der Sonne getrocknet. Geschmack: intensiv und scharf.
  • Grün: unreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: fruchtig, leicht kräuterhaft-frisch, milde Schärfe.
  • Rot: vollreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: süß und scharf.
  • Weiß: fast reif geerntet, in Wasser eingeweicht (Schale löst sich), getrocknet. Geschmack: besonders scharf.

Zuletzt angesehen

Alle anzeigen