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Unterfolie PA/PE 77/223 322 mm breit, 300 my, Ro. 230 m Produktbild
124,97 €/ROLL
225,0 M / ROLL
gewöhnlich lieferbar in ca. 31 Werktagen

Oberfolie PA/PE 22/48 416 mm breit, 70 my, Ro. 900 m Produktbild
140,74 €/ROLL
900,0 M / ROLL
gewöhnlich lieferbar in ca. 31 Werktagen

Handstretchfolie PE 9 my 500/400 mm, transparent, vorgereckt Produktbild
11,46 €/ROLL
600,0 M / ROLL
gewöhnlich lieferbar in ca. 10 Werktagen

Vacuumbeutel 400 x 300 mm 90 my, Kt. 1000 St. Produktbild
122,52 €/KART
1.000,0 STK / KART

Handstretchfolie PE 10 my 500/400 mm, transparent, vorgereckt Produktbild
54,36 €/KART
6,0 ROLL / KART
gewöhnlich lieferbar in ca. 17 Werktagen

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Bunte Vielfalt der Pfeffer-Welt

Cayennepfeffer, Kubebenpfeffer, Tasmanischer Pfeffer und mehr – sie alle sind spezielle Pfeffersorten, hergestellt aus verschiedenen Pflanzen und unterschiedlich verarbeitet. Die wohl bekannteste Pfeffersorte ist der schwarze Pfeffer, gerne gemischt mit grünen, weißen und roten Pfefferkörnern. Die entscheidenden Unterschiede in Sachen Optik und beim Würzen? Echter Pfeffer kann in Farbe, Geschmack und Einsatz variieren – und das alles hängt letztendlich vom Reifegrad und der Verarbeitung ab.
  • Schwarz: grün und unreif geerntet, fermentiert, anschließend in der Sonne getrocknet. Geschmack: intensiv und scharf.
  • Grün: unreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: fruchtig, leicht kräuterhaft-frisch, milde Schärfe.
  • Rot: vollreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: süß und scharf.
  • Weiß: fast reif geerntet, in Wasser eingeweicht (Schale löst sich), getrocknet. Geschmack: besonders scharf.

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