Pfeffer

Hersteller
    Abbindung
      Breite in mm
        Maße (LxBxH) mm
          Vacuumbeutel 250 x 1000 mm 90 my, Kt. 250 St. Produktbild
          52,50 €/KART
          250,0 STK / KART
          gewöhnlich lieferbar in ca. 24 Werktagen

          Wischmoppbezug Vikan grau 547660 / B.: 60 cm, 640 x 140 x 10 mm Produktbild
          13,88 €/STK
          10 Artikel kaufen (12,49 € pro Artikel)
          gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

          Vacuumbeutel kochfest 300 x 450 mm, Pack 100 St. Produktbild
          k.A.
          100,0 STK / PACK
          gewöhnlich lieferbar in ca. 31 Werktagen

          Staubmopp Microfaserbezug weiß 40 cm #935815 Produktbild
          21,98 €/STK
          gewöhnlich lieferbar in ca. 10 Werktagen

          Gummiwischer-Vikan, grün 7712-2 / B.: 405 mm / austauschb. Kassette Produktbild
          19,30 €/STK
          gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

          Schrumpfbeutel, Seitennaht 250 x 350 mm, 45 my, Kt. 1500 St. Produktbild
          160,30 €/KART
          1.500,0 STK / KART

          Wandhalterung-Vikan 0618 / B.: 450 mm / Edelstahl Produktbild
          42,15 €/STK
          gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

          Dick-Messer-Rolltasche "Leder" 81068010, unbestückt Produktbild
          85,98 €/STK

          Vacuumbeutel 400 x 600 mm 65 my, Kt. 500 St. Produktbild
          51,85 €/KART
          500,0 STK / KART
          gewöhnlich lieferbar in ca. 45 Werktagen

          Vacuumbeutel mit Aufhängung 300 x 720 + 30 mm, 90 my Produktbild
          103,50 €/KART
          500,0 STK / KART
          gewöhnlich lieferbar in ca. 31 Werktagen


          Fenstermop Vikan 549145 / B.: 40cm grau Produktbild
          11,20 €/STK
          gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

          Bunte Vielfalt der Pfeffer-Welt

          Cayennepfeffer, Kubebenpfeffer, Tasmanischer Pfeffer und mehr – sie alle sind spezielle Pfeffersorten, hergestellt aus verschiedenen Pflanzen und unterschiedlich verarbeitet. Die wohl bekannteste Pfeffersorte ist der schwarze Pfeffer, gerne gemischt mit grünen, weißen und roten Pfefferkörnern. Die entscheidenden Unterschiede in Sachen Optik und beim Würzen? Echter Pfeffer kann in Farbe, Geschmack und Einsatz variieren – und das alles hängt letztendlich vom Reifegrad und der Verarbeitung ab.
          • Schwarz: grün und unreif geerntet, fermentiert, anschließend in der Sonne getrocknet. Geschmack: intensiv und scharf.
          • Grün: unreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: fruchtig, leicht kräuterhaft-frisch, milde Schärfe.
          • Rot: vollreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: süß und scharf.
          • Weiß: fast reif geerntet, in Wasser eingeweicht (Schale löst sich), getrocknet. Geschmack: besonders scharf.

          Zuletzt angesehen

          Alle anzeigen