14 Elemente
Vacuumbeutel 340 x 360 mm 90 my, Kt. 500 St. Produktbild
61,90 €/KART
500,0 STK / KART

Vacuumbeutel 300 x 600 mm 90 my, Pack 100 St. Produktbild
18,13 €/PACK
100,0 STK / PACK

Schrumpfbeutel, Seitennaht 100 x 300 mm, CBRE38, Kt. 1000 St. Produktbild
81,69 €/KART
1.000,0 STK / KART

Vacuumbeutel extra stark 360 x 380 mm, 140 my, Pack 100 St. Produktbild
21,55 €/PACK
100,0 STK / PACK
gewöhnlich lieferbar in ca. 59 Werktagen

Vacuumbeutel 390 x 330 mm 90 my, Kt. 500 St. Produktbild
80,30 €/KART
500,0 STK / KART

Vacuumbeutel 350 x 400 mm 90 my, Pack 100 St. Produktbild
12,30 €/PACK
100,0 STK / PACK

Schrumpfbeutel, runde Bodennaht 400 x 900 mm, 100 my, Kt. 200 St. Produktbild
162,49 €/KART
200,0 STK / KART

Vacuumbeutel 850 x 300 mm 90 my, Kt. 500 St. Produktbild
165,76 €/KART
500,0 STK / KART
gewöhnlich lieferbar in ca. 59 Werktagen

Vacuumbeutel Karo rot-weiß 130 x 260 mm, 90 my, Kt. 1000 St. Produktbild
68,55 €/KART
1.000,0 STK / KART
gewöhnlich lieferbar in ca. 24 Werktagen

Vacuumbeutel extra stark 350 x 700 mm, 140 my, Kt. 300 St. Produktbild
164,02 €/KART
300,0 STK / KART

Vacuumbeutel 300 x 300 mm 90 my, Kt. 1000 St. Produktbild
67,50 €/KART
1.000,0 STK / KART

Vacuumbeutel 400 x 700 mm 90 my, Kt. 500 St. Produktbild
171,09 €/KART
500,0 STK / KART
gewöhnlich lieferbar in ca. 59 Werktagen

14 Elemente

Bunte Vielfalt der Pfeffer-Welt

Cayennepfeffer, Kubebenpfeffer, Tasmanischer Pfeffer und mehr – sie alle sind spezielle Pfeffersorten, hergestellt aus verschiedenen Pflanzen und unterschiedlich verarbeitet. Die wohl bekannteste Pfeffersorte ist der schwarze Pfeffer, gerne gemischt mit grünen, weißen und roten Pfefferkörnern. Die entscheidenden Unterschiede in Sachen Optik und beim Würzen? Echter Pfeffer kann in Farbe, Geschmack und Einsatz variieren – und das alles hängt letztendlich vom Reifegrad und der Verarbeitung ab.
  • Schwarz: grün und unreif geerntet, fermentiert, anschließend in der Sonne getrocknet. Geschmack: intensiv und scharf.
  • Grün: unreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: fruchtig, leicht kräuterhaft-frisch, milde Schärfe.
  • Rot: vollreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: süß und scharf.
  • Weiß: fast reif geerntet, in Wasser eingeweicht (Schale löst sich), getrocknet. Geschmack: besonders scharf.

Zuletzt angesehen

Alle anzeigen