Pfeffer

Kaliber
    Größe (US)

      Dick-Wurstprobiermesser 82001/11, mit Clip und Gabel Produktbild
      27,69 €/STK
      gewöhnlich lieferbar in ca. 10 Werktagen

      Dick-Ausbeinmesser, grün 82881/13, gebogen, flex, "Mastergrip" Produktbild
      7,66 €/STK
      gewöhnlich lieferbar in ca. 43 Werktagen


      Giesser-Geflügelschlachtmesser, gelb 3186/12 Produktbild
      5,85 €/STK
      gewöhnlich lieferbar in ca. 18 Werktagen





      Victorinox-Zerlegemesser, schwarz 5.7203.25, gebogen, "Fibrox" Produktbild
      16,73 €/STK
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      Dick-Filetiermesser, blau 82417/15, semiflex, breite Spitze, "Ergogrip" Produktbild
      10,46 €/STK
      gewöhnlich lieferbar in ca. 23 Werktagen

      Giesser-Salamimesser, schwarz 7905/30, Spitze abgerundet Produktbild
      15,29 €/STK
      gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

      Bunte Vielfalt der Pfeffer-Welt

      Cayennepfeffer, Kubebenpfeffer, Tasmanischer Pfeffer und mehr – sie alle sind spezielle Pfeffersorten, hergestellt aus verschiedenen Pflanzen und unterschiedlich verarbeitet. Die wohl bekannteste Pfeffersorte ist der schwarze Pfeffer, gerne gemischt mit grünen, weißen und roten Pfefferkörnern. Die entscheidenden Unterschiede in Sachen Optik und beim Würzen? Echter Pfeffer kann in Farbe, Geschmack und Einsatz variieren – und das alles hängt letztendlich vom Reifegrad und der Verarbeitung ab.
      • Schwarz: grün und unreif geerntet, fermentiert, anschließend in der Sonne getrocknet. Geschmack: intensiv und scharf.
      • Grün: unreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: fruchtig, leicht kräuterhaft-frisch, milde Schärfe.
      • Rot: vollreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: süß und scharf.
      • Weiß: fast reif geerntet, in Wasser eingeweicht (Schale löst sich), getrocknet. Geschmack: besonders scharf.

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