11 Elemente
  • «
  • 1
  • »
Naturin-Viscofan-class-EP natur 60/40 (100Abs.) Abbindung: weiß Produktbild
45,72 €/PACK
100,0 ABSCHNITTE / PACK

FR amber 50(54)/30m gerafft Produktbild
50,56 €/RAUPE
30,0 M / RAUPE
gewöhnlich lieferbar in ca. 43 Werktagen

Nalo-Schmal-O 45(51)/50 (25Abs.) Abbindung: weiß Produktbild
13,71 €/BUND
25,0 ABSCHNITTE / BUND
80 Artikel kaufen (12,27 € pro Artikel)
gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

Naturin-R2L 55/25 (25Abs.) Abbindung: weiß Produktbild
6,47 €/BUND
25,0 ABSCHNITTE / BUND

Nalo-Kranz 43(47)/25 (25Abs.) Abbindung: weiß Produktbild
11,73 €/BUND
25,0 ABSCHNITTE / BUND
100 Artikel kaufen (11,13 € pro Artikel)

Naturin-Kranz-XL 52/50 (100Abs.) Abbindung: grau Produktbild
53,87 €/PACK
100,0 ABSCHNITTE / PACK

Energiedarm transparent 65/20m gerafft Produktbild
6,19 €/RAUPE
20,0 M / RAUPE

Naturin-Kranz-XL 43/50 (25Abs.) Abbindung: rot Produktbild
10,37 €/BUND
25,0 ABSCHNITTE / BUND

Naturin-R2L 43/40 (100Abs.) Abbindung: weiß Produktbild
28,32 €/PACK
100,0 ABSCHNITTE / PACK

Walorin-Kranz natur 47/50 (25Abs.) Schlaufe: weiß Produktbild
14,45 €/BUND
1,0 ABSCHNITTE / BUND
gewöhnlich lieferbar in ca. 23 Werktagen

Naturin-R2L-Kranz 36/15m gerafft Produktbild
11,37 €/RAUPE
15,0 M / RAUPE

11 Elemente
  • «
  • 1
  • »

Bunte Vielfalt der Pfeffer-Welt

Cayennepfeffer, Kubebenpfeffer, Tasmanischer Pfeffer und mehr – sie alle sind spezielle Pfeffersorten, hergestellt aus verschiedenen Pflanzen und unterschiedlich verarbeitet. Die wohl bekannteste Pfeffersorte ist der schwarze Pfeffer, gerne gemischt mit grünen, weißen und roten Pfefferkörnern. Die entscheidenden Unterschiede in Sachen Optik und beim Würzen? Echter Pfeffer kann in Farbe, Geschmack und Einsatz variieren – und das alles hängt letztendlich vom Reifegrad und der Verarbeitung ab.
  • Schwarz: grün und unreif geerntet, fermentiert, anschließend in der Sonne getrocknet. Geschmack: intensiv und scharf.
  • Grün: unreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: fruchtig, leicht kräuterhaft-frisch, milde Schärfe.
  • Rot: vollreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: süß und scharf.
  • Weiß: fast reif geerntet, in Wasser eingeweicht (Schale löst sich), getrocknet. Geschmack: besonders scharf.

Zuletzt angesehen

Alle anzeigen