Pfeffer

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    Abbindung
      5 Elemente
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      Naturin-Viscofan-class-EP natur 60/40 (100Abs.) Abbindung: weiß Produktbild
      45,72 €/PACK
      100,0 ABSCHNITTE / PACK

      Naturin-R2L 90/50 (25Abs.) Abbindung: weiß Produktbild
      21,44 €/BUND
      25,0 ABSCHNITTE / BUND
      gewöhnlich lieferbar in ca. 73 Werktagen

      Naturin-Kranz-XL 47/50 (100Abs.) lachsrot/Abbindung: rot Produktbild
      54,70 €/PACK
      100,0 ABSCHNITTE / PACK

      Naturin-R2L 60/40 (100Abs.) Abbindung: weiß Produktbild
      43,62 €/PACK
      100,0 ABSCHNITTE / PACK

      Naturin-R2L-Kranz 47/15m gerafft Produktbild
      14,10 €/RAUPE
      15,0 M / RAUPE
      gewöhnlich lieferbar in ca. 73 Werktagen

      5 Elemente
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      Bunte Vielfalt der Pfeffer-Welt

      Cayennepfeffer, Kubebenpfeffer, Tasmanischer Pfeffer und mehr – sie alle sind spezielle Pfeffersorten, hergestellt aus verschiedenen Pflanzen und unterschiedlich verarbeitet. Die wohl bekannteste Pfeffersorte ist der schwarze Pfeffer, gerne gemischt mit grünen, weißen und roten Pfefferkörnern. Die entscheidenden Unterschiede in Sachen Optik und beim Würzen? Echter Pfeffer kann in Farbe, Geschmack und Einsatz variieren – und das alles hängt letztendlich vom Reifegrad und der Verarbeitung ab.
      • Schwarz: grün und unreif geerntet, fermentiert, anschließend in der Sonne getrocknet. Geschmack: intensiv und scharf.
      • Grün: unreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: fruchtig, leicht kräuterhaft-frisch, milde Schärfe.
      • Rot: vollreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: süß und scharf.
      • Weiß: fast reif geerntet, in Wasser eingeweicht (Schale löst sich), getrocknet. Geschmack: besonders scharf.

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