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Peachtreat Papier 38 cm breit pfirsich, Ro. 320 m Produktbild
47,25 €/ROLL
320,0 M / ROLL


PVC-Frischhaltefolie ohne Box 30 cm breit, 300 lfm/Rolle Produktbild
4,30 €/ROLL
300,0 LFM / ROLL


Handstretchfolie PE 23 my 500 mm, opak-schwarz , Kt. 6 Ro. Produktbild
49,90 €/KART
6,0 ROLL / KART

PE-Frischhaltefolie ohne Box 60 cm breit, 300 lfm/Rolle für Produktbild
9,72 €/ROLL
300,0 LFM / ROLL

Unterfolie - kochfest 423 mm breit, 200 my Produktbild
223,30 €/ROLL
350,0 M / ROLL

Unterfolie PA/PE 362 mm breit, 150 my, Ro. 400 m Produktbild
126,24 €/ROLL
400,0 M / ROLL
gewöhnlich lieferbar in ca. 59 Werktagen

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Bunte Vielfalt der Pfeffer-Welt

Cayennepfeffer, Kubebenpfeffer, Tasmanischer Pfeffer und mehr – sie alle sind spezielle Pfeffersorten, hergestellt aus verschiedenen Pflanzen und unterschiedlich verarbeitet. Die wohl bekannteste Pfeffersorte ist der schwarze Pfeffer, gerne gemischt mit grünen, weißen und roten Pfefferkörnern. Die entscheidenden Unterschiede in Sachen Optik und beim Würzen? Echter Pfeffer kann in Farbe, Geschmack und Einsatz variieren – und das alles hängt letztendlich vom Reifegrad und der Verarbeitung ab.
  • Schwarz: grün und unreif geerntet, fermentiert, anschließend in der Sonne getrocknet. Geschmack: intensiv und scharf.
  • Grün: unreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: fruchtig, leicht kräuterhaft-frisch, milde Schärfe.
  • Rot: vollreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: süß und scharf.
  • Weiß: fast reif geerntet, in Wasser eingeweicht (Schale löst sich), getrocknet. Geschmack: besonders scharf.

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