Pfeffer

Länge in mm
    20 Elemente
    Vacuumbeutel 250 x 450 mm 90 my, Kt. 1000 St. Produktbild
    84,25 €/KART
    1.000,0 STK / KART

    Vacuumbeutel 230 x 350 mm 90 my, Kt. 1000 St. Produktbild
    67,57 €/KART
    1.000,0 STK / KART

    Vacuumbeutel kochfest 115° C 300 x 550 mm, 90 my, Kt. 500 St. Produktbild
    127,47 €/KART
    500,0 STK / KART
    gewöhnlich lieferbar in ca. 31 Werktagen

    Vacuumbeutel 125 x 450 mm 145 my, Kt. 1000 St. Produktbild
    129,40 €/KART
    1.000,0 STK / KART

    Vacuumbeutel 140 x 220 mm 90 my, Pack 100 St. Produktbild
    3,25 €/PACK
    100,0 STK / PACK
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    Vacuumbeutel 300 x 350 mm 90 my, Pack 100 St. Produktbild
    10,70 €/PACK
    100,0 STK / PACK

    Schrumpfbeutel, Seitennaht 200 x 600 mm, CBRE38, Kt. 1000 St. Produktbild
    194,48 €/KART
    1.000,0 STK / KART

    Vacuumbeutel 170 x 260 mm 90 my, Kt. 1000 St. Produktbild
    40,77 €/KART
    1.000,0 STK / KART

    Vacuumbeutel mit Aufhängung 130 x 560 + 40 mm, 140 my Produktbild
    195,78 €/KART
    1.000,0 STK / KART
    gewöhnlich lieferbar in ca. 59 Werktagen

    Vacuumbeutel 315 x 450 mm 90 my, Kt. 500 St. Produktbild
    92,07 €/KART
    500,0 STK / KART

    Vacuumbeutel extra stark 300 x 400 mm, 140 my, Pack 100 St. Produktbild
    17,10 €/PACK
    100,0 STK / PACK
    gewöhnlich lieferbar in ca. 24 Werktagen

    Schrumpfbeutel, runde Bodennaht 300 x 500 mm, 45 my, Kt. 1200 St. Produktbild
    235,99 €/KART
    1.200,0 STK / KART

    20 Elemente

    Bunte Vielfalt der Pfeffer-Welt

    Cayennepfeffer, Kubebenpfeffer, Tasmanischer Pfeffer und mehr – sie alle sind spezielle Pfeffersorten, hergestellt aus verschiedenen Pflanzen und unterschiedlich verarbeitet. Die wohl bekannteste Pfeffersorte ist der schwarze Pfeffer, gerne gemischt mit grünen, weißen und roten Pfefferkörnern. Die entscheidenden Unterschiede in Sachen Optik und beim Würzen? Echter Pfeffer kann in Farbe, Geschmack und Einsatz variieren – und das alles hängt letztendlich vom Reifegrad und der Verarbeitung ab.
    • Schwarz: grün und unreif geerntet, fermentiert, anschließend in der Sonne getrocknet. Geschmack: intensiv und scharf.
    • Grün: unreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: fruchtig, leicht kräuterhaft-frisch, milde Schärfe.
    • Rot: vollreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: süß und scharf.
    • Weiß: fast reif geerntet, in Wasser eingeweicht (Schale löst sich), getrocknet. Geschmack: besonders scharf.

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