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Duni PP Multi-Schale rund schwarz 500 ml, 153 x 153 x 60 mm, Kt. 480 St. Produktbild
80,07 €/KART
216,0 STK / KART
gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

Duni PP Menüschalen Caterline weiß, 227 x 178 x 50 mm Produktbild
49,78 €/KART
216,0 STK / KART
gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

Duni CPET Menüschale schwarz, 225 x 175 x 54 mm, ungeteilt Produktbild
182,24 €/KART
270,0 STK / KART
gewöhnlich lieferbar in ca. 8 Werktagen

PP-Siegelschale schwarz 227 x 178 x 80 mm, 2300 ml, Kt. 480 Stk. Produktbild
105,03 €/KART
480,0 STK / KART

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Bunte Vielfalt der Pfeffer-Welt

Cayennepfeffer, Kubebenpfeffer, Tasmanischer Pfeffer und mehr – sie alle sind spezielle Pfeffersorten, hergestellt aus verschiedenen Pflanzen und unterschiedlich verarbeitet. Die wohl bekannteste Pfeffersorte ist der schwarze Pfeffer, gerne gemischt mit grünen, weißen und roten Pfefferkörnern. Die entscheidenden Unterschiede in Sachen Optik und beim Würzen? Echter Pfeffer kann in Farbe, Geschmack und Einsatz variieren – und das alles hängt letztendlich vom Reifegrad und der Verarbeitung ab.
  • Schwarz: grün und unreif geerntet, fermentiert, anschließend in der Sonne getrocknet. Geschmack: intensiv und scharf.
  • Grün: unreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: fruchtig, leicht kräuterhaft-frisch, milde Schärfe.
  • Rot: vollreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: süß und scharf.
  • Weiß: fast reif geerntet, in Wasser eingeweicht (Schale löst sich), getrocknet. Geschmack: besonders scharf.

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