Pfeffer

Farbe
    6 Elemente
    • «
    • 1
    • »
    Twist Off Deckel 100 mm steril, gold, lose im Karton Produktbild
    93,44 €/KART
    400,0 STK / KART

    Twist Off Deckel 82 mm steril, dunkelgrün, lose im Karton Produktbild
    76,21 €/KART
    660,0 STK / KART
    gewöhnlich lieferbar in ca. 10 Werktagen

    Twist Off Deckel 82 mm steril, grün-weiß, lose im Karton Produktbild
    76,21 €/KART
    660,0 STK / KART


    Twist Off Deckel 48 mm past., mit Öl Compound, gold Produktbild
    0,15 €/STK
    gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

    Clip Streifen 60 x 8 mm gold Pack 1000 St. Produktbild
    4,40 €/PACK
    1.000,0 STK / PACK

    6 Elemente
    • «
    • 1
    • »

    Bunte Vielfalt der Pfeffer-Welt

    Cayennepfeffer, Kubebenpfeffer, Tasmanischer Pfeffer und mehr – sie alle sind spezielle Pfeffersorten, hergestellt aus verschiedenen Pflanzen und unterschiedlich verarbeitet. Die wohl bekannteste Pfeffersorte ist der schwarze Pfeffer, gerne gemischt mit grünen, weißen und roten Pfefferkörnern. Die entscheidenden Unterschiede in Sachen Optik und beim Würzen? Echter Pfeffer kann in Farbe, Geschmack und Einsatz variieren – und das alles hängt letztendlich vom Reifegrad und der Verarbeitung ab.
    • Schwarz: grün und unreif geerntet, fermentiert, anschließend in der Sonne getrocknet. Geschmack: intensiv und scharf.
    • Grün: unreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: fruchtig, leicht kräuterhaft-frisch, milde Schärfe.
    • Rot: vollreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: süß und scharf.
    • Weiß: fast reif geerntet, in Wasser eingeweicht (Schale löst sich), getrocknet. Geschmack: besonders scharf.

    Zuletzt angesehen

    Alle anzeigen