9 Elemente
  • «
  • 1
  • »
Thermolux-Weste Gr. M (50) blau Produktbild
17,02 €/STK

Funktionsunterhose Arlanda Gr. M blau Produktbild
40,31 €/STK
gewöhnlich lieferbar in ca. 17 Werktagen

Nässeschutz-Overall Gr. M cobaltblau Produktbild
73,74 €/STK

Nässeschutz-Jacke Gr. M cobaltblau Produktbild
50,56 €/STK

Thermolux-Hose Gr. M (50) weiß Produktbild
17,26 €/STK


Nässeschutz-Hose Gr. 3XL olivgrün Produktbild
35,20 €/STK
gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

Softshell-Jacke Gr. S schwarz Produktbild
47,98 €/STK
gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

Nässeschutz-Latzhose Gr. XL cobaltblau Produktbild
36,81 €/STK

9 Elemente
  • «
  • 1
  • »

Bunte Vielfalt der Pfeffer-Welt

Cayennepfeffer, Kubebenpfeffer, Tasmanischer Pfeffer und mehr – sie alle sind spezielle Pfeffersorten, hergestellt aus verschiedenen Pflanzen und unterschiedlich verarbeitet. Die wohl bekannteste Pfeffersorte ist der schwarze Pfeffer, gerne gemischt mit grünen, weißen und roten Pfefferkörnern. Die entscheidenden Unterschiede in Sachen Optik und beim Würzen? Echter Pfeffer kann in Farbe, Geschmack und Einsatz variieren – und das alles hängt letztendlich vom Reifegrad und der Verarbeitung ab.
  • Schwarz: grün und unreif geerntet, fermentiert, anschließend in der Sonne getrocknet. Geschmack: intensiv und scharf.
  • Grün: unreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: fruchtig, leicht kräuterhaft-frisch, milde Schärfe.
  • Rot: vollreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: süß und scharf.
  • Weiß: fast reif geerntet, in Wasser eingeweicht (Schale löst sich), getrocknet. Geschmack: besonders scharf.

Zuletzt angesehen

Alle anzeigen