12 Elemente
  • «
  • 1
  • »

Einweghandschuh VersaTouch Gr. 9,5-10 Nitril, blau, puderfrei Produktbild
19,51 €/PACK
100,0 STK / PACK
gewöhnlich lieferbar in ca. 8 Werktagen

Chemikalienschutzhandschuh Gr. 8 blau, Latex, 300 mm lang Produktbild
5,50 €/PAAR
2,0 STK / PAAR
gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

Arbeitshandschuh Nitril Gr. 10 blau, vollgetaucht Produktbild
1,41 €/PAAR
2,0 STK / PAAR
144 Artikel kaufen (1,34 € pro Artikel)

Arbeitshandschuh Phulax 640 Gr. 10, blau, Nitril, 24 cm lang Produktbild
4,20 €/PAAR
2,0 STK / PAAR
10 Artikel kaufen (4,10 € pro Artikel)
gewöhnlich lieferbar in ca. 8 Werktagen

Schutzhandschuh Niroflex Gr. 9 blau/weiß, "BlueShell smooth" Produktbild
1,77 €/PAAR
2,0 STK / PAAR
gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

Arbeitshandschuh Nitras Gr. 7 blau, Latex angeraut, 300mm lang Produktbild
4,28 €/PAAR
2,0 STK / PAAR
gewöhnlich lieferbar in ca. 8 Werktagen

Chemikalienschutzhandschuh Gr. 9 blau, Latex, 300 mm lang Produktbild
5,18 €/PAAR
2,0 STK / PAAR
gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

Schutzhandschuh lang Gr. 10 blau, PVC, 450 mm lang Produktbild
6,96 €/PAAR
2,0 STK / PAAR
gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

Feinstrickhandschuh Gr. 10 grau, blaue PVC-Noppen, Nylon Produktbild
2,40 €/PAAR
2,0 STK / PAAR
gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

Nitril-Einweghandschuhe Dermatril 740 Gr. 10 blau, Nitril, 250mm lang Produktbild
k.A.
100,0 STK / PACK
gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

Schutzhandschuh Uvex RUBIFLEX Gr. 7 blau, vollbeschichtet Produktbild
k.A.
2,0 STK / PAAR
gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

12 Elemente
  • «
  • 1
  • »

Bunte Vielfalt der Pfeffer-Welt

Cayennepfeffer, Kubebenpfeffer, Tasmanischer Pfeffer und mehr – sie alle sind spezielle Pfeffersorten, hergestellt aus verschiedenen Pflanzen und unterschiedlich verarbeitet. Die wohl bekannteste Pfeffersorte ist der schwarze Pfeffer, gerne gemischt mit grünen, weißen und roten Pfefferkörnern. Die entscheidenden Unterschiede in Sachen Optik und beim Würzen? Echter Pfeffer kann in Farbe, Geschmack und Einsatz variieren – und das alles hängt letztendlich vom Reifegrad und der Verarbeitung ab.
  • Schwarz: grün und unreif geerntet, fermentiert, anschließend in der Sonne getrocknet. Geschmack: intensiv und scharf.
  • Grün: unreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: fruchtig, leicht kräuterhaft-frisch, milde Schärfe.
  • Rot: vollreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: süß und scharf.
  • Weiß: fast reif geerntet, in Wasser eingeweicht (Schale löst sich), getrocknet. Geschmack: besonders scharf.

Zuletzt angesehen

Alle anzeigen