14 Elemente
F+ gelb 60(66)/25 (25Abs.) Produktbild
18,67 €/BUND
25,0 ABSCHNITTE / BUND
gewöhnlich lieferbar in ca. 17 Werktagen

FR amber 80(90)/30m gerafft Produktbild
80,00 €/RAUPE
30,0 M / RAUPE

K smok/Vismoke transparent 45(47)/20 (25Abs.) Schlaufe: blau Produktbild
3,34 €/BUND
25,0 ABSCHNITTE / BUND

K flex-S/Vislon-S transparent 55(57)/25 (25Abs.) Produktbild
4,56 €/BUND
25,0 ABSCHNITTE / BUND

F+ weiß 55(59)/10m gerafft "Einhorn"/4-farbig Produktbild
29,11 €/RAUPE
10,0 M / RAUPE
gewöhnlich lieferbar in ca. 43 Werktagen

FEL 105/85 (25Abs.) geschlauft, geklippt Produktbild
53,69 €/BUND
25,0 ABSCHNITTE / BUND

F+ rot 55(59)/21 (25Abs.) "Paprika-Fleischwurst"/FSL Produktbild
15,39 €/BUND
25,0 ABSCHNITTE / BUND
gewöhnlich lieferbar in ca. 17 Werktagen

F+ schwarz 55(59)/20m gerafft "Tiroler"/FSL Produktbild
55,54 €/RAUPE
20,0 M / RAUPE
gewöhnlich lieferbar in ca. 43 Werktagen

Suppendarm 65(67)/30m gerafft "Grünkohl" Produktbild
28,59 €/RAUPE
30,0 M / RAUPE
30 Artikel kaufen (24,30 € pro Artikel)

F+ creme 90(104)/50 (25Abs.) "Champignons"/1-farbig Produktbild
50,32 €/BUND
25,0 ABSCHNITTE / BUND
24 Artikel kaufen (42,77 € pro Artikel)
gewöhnlich lieferbar in ca. 17 Werktagen

F+ braun 55(59)/21 (25Abs.) "Bierwurst"/FSL Produktbild
15,16 €/BUND
25,0 ABSCHNITTE / BUND
gewöhnlich lieferbar in ca. 17 Werktagen


14 Elemente

Bunte Vielfalt der Pfeffer-Welt

Cayennepfeffer, Kubebenpfeffer, Tasmanischer Pfeffer und mehr – sie alle sind spezielle Pfeffersorten, hergestellt aus verschiedenen Pflanzen und unterschiedlich verarbeitet. Die wohl bekannteste Pfeffersorte ist der schwarze Pfeffer, gerne gemischt mit grünen, weißen und roten Pfefferkörnern. Die entscheidenden Unterschiede in Sachen Optik und beim Würzen? Echter Pfeffer kann in Farbe, Geschmack und Einsatz variieren – und das alles hängt letztendlich vom Reifegrad und der Verarbeitung ab.
  • Schwarz: grün und unreif geerntet, fermentiert, anschließend in der Sonne getrocknet. Geschmack: intensiv und scharf.
  • Grün: unreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: fruchtig, leicht kräuterhaft-frisch, milde Schärfe.
  • Rot: vollreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: süß und scharf.
  • Weiß: fast reif geerntet, in Wasser eingeweicht (Schale löst sich), getrocknet. Geschmack: besonders scharf.

Zuletzt angesehen

Alle anzeigen