Pfeffer

13 Elemente
Slipper flach "Ehlert Basic" Gr. 36 weiß, EN345/S2, Sohle PU Produktbild
19,58 €/PAAR
2,0 STK / PAAR

Slipper hoch "Ehlert Basic" Gr. 43 weiß, EN345/S2, Sohle PU Produktbild
22,76 €/PAAR
2,0 STK / PAAR

Slipper flach "Abeba" Gr. 41 "2130", weiß, EN 345/S2 SRC Produktbild
67,59 €/PAAR
2,0 STK / PAAR
gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

Slipper flach "Abeba" Gr. 49 "2135", schwarz, EN 345/S2 SRC Produktbild
67,59 €/PAAR
2,0 STK / PAAR
gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

Slipper flach Abeba Gr. 41 "711132", weiß, EN 347 SRC Produktbild
54,45 €/PAAR
2,0 STK / PAAR

Slipper hoch Sixton Gr. 37 "Verona" weiß, EN 345/S2 SRC Produktbild
34,38 €/PAAR
2,0 STK / PAAR

Slipper flach "Atlas" Gr. 38 "CL 490" weiß, EN 345/S2 SRC/ESD Produktbild
74,03 €/PAAR
2,0 STK / PAAR

Slipper hoch "Atlas" Gr. 48 "CL 590" weiß, EN 345/S2 ESD/SRC Produktbild
82,94 €/PAAR
2,0 STK / PAAR

Slipper hoch Limber 212 Gr. 39 schwarz, EN 345/S2 Produktbild
34,76 €/PAAR
2,0 STK / PAAR
gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

Slipper flach Abeba Gr. 47 "711032", weiß, EN 345/S2 SRC Produktbild
57,56 €/PAAR
2,0 STK / PAAR
gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

Slipper flach Limber 211 Gr. 39 schwarz, EN 345/S2 Produktbild
33,37 €/PAAR
2,0 STK / PAAR
gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

Slipper flach Sixton Gr. 45 "Venezia", schwarz, EN 345/S2 SRC Produktbild
33,87 €/PAAR
2,0 STK / PAAR

13 Elemente

Bunte Vielfalt der Pfeffer-Welt

Cayennepfeffer, Kubebenpfeffer, Tasmanischer Pfeffer und mehr – sie alle sind spezielle Pfeffersorten, hergestellt aus verschiedenen Pflanzen und unterschiedlich verarbeitet. Die wohl bekannteste Pfeffersorte ist der schwarze Pfeffer, gerne gemischt mit grünen, weißen und roten Pfefferkörnern. Die entscheidenden Unterschiede in Sachen Optik und beim Würzen? Echter Pfeffer kann in Farbe, Geschmack und Einsatz variieren – und das alles hängt letztendlich vom Reifegrad und der Verarbeitung ab.
  • Schwarz: grün und unreif geerntet, fermentiert, anschließend in der Sonne getrocknet. Geschmack: intensiv und scharf.
  • Grün: unreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: fruchtig, leicht kräuterhaft-frisch, milde Schärfe.
  • Rot: vollreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: süß und scharf.
  • Weiß: fast reif geerntet, in Wasser eingeweicht (Schale löst sich), getrocknet. Geschmack: besonders scharf.

Zuletzt angesehen

Alle anzeigen