Pfeffer

Hersteller
    Inhalt in Liter
      4 Elemente
      • «
      • 1
      • »
      Teekanne Glas 1,2 L ARMONIA Produktbild
      Teekanne Glas 1,2 L ARMONIA
      Artikel-Nr.: 641509
      18,63 €/STK

      Weißweinglas "Puccini" 560ml, Leonardo Produktbild
      3,27 €/STK

      Dekanter "daily" 2 L, Leonardo Produktbild
      Dekanter "daily" 2 L, Leonardo
      Artikel-Nr.: 64177
      10,77 €/STK
      gewöhnlich lieferbar in ca. 8 Werktagen

      Rotweinglas "Puccini" 750 ml, Leonardo Produktbild
      3,06 €/STK

      4 Elemente
      • «
      • 1
      • »

      Bunte Vielfalt der Pfeffer-Welt

      Cayennepfeffer, Kubebenpfeffer, Tasmanischer Pfeffer und mehr – sie alle sind spezielle Pfeffersorten, hergestellt aus verschiedenen Pflanzen und unterschiedlich verarbeitet. Die wohl bekannteste Pfeffersorte ist der schwarze Pfeffer, gerne gemischt mit grünen, weißen und roten Pfefferkörnern. Die entscheidenden Unterschiede in Sachen Optik und beim Würzen? Echter Pfeffer kann in Farbe, Geschmack und Einsatz variieren – und das alles hängt letztendlich vom Reifegrad und der Verarbeitung ab.
      • Schwarz: grün und unreif geerntet, fermentiert, anschließend in der Sonne getrocknet. Geschmack: intensiv und scharf.
      • Grün: unreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: fruchtig, leicht kräuterhaft-frisch, milde Schärfe.
      • Rot: vollreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: süß und scharf.
      • Weiß: fast reif geerntet, in Wasser eingeweicht (Schale löst sich), getrocknet. Geschmack: besonders scharf.

      Zuletzt angesehen

      Alle anzeigen