Pfeffer

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      Fleischhammer Rösle Edelstahl, 28 cm Produktbild
      25,52 €/STK


      Edelstahl-Schüssel Rösle, bauchig D.: 28 cm, H.: 17,2 cm, 8,5 L, m. Schüttrand Produktbild
      41,50 €/STK
      gewöhnlich lieferbar in ca. 10 Werktagen

      Glasdeckel Rösle D.: 28 cm, H: 9,5 cm m. Edelstahlgriff/Borosilikat Produktbild
      22,33 €/STK

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      Bunte Vielfalt der Pfeffer-Welt

      Cayennepfeffer, Kubebenpfeffer, Tasmanischer Pfeffer und mehr – sie alle sind spezielle Pfeffersorten, hergestellt aus verschiedenen Pflanzen und unterschiedlich verarbeitet. Die wohl bekannteste Pfeffersorte ist der schwarze Pfeffer, gerne gemischt mit grünen, weißen und roten Pfefferkörnern. Die entscheidenden Unterschiede in Sachen Optik und beim Würzen? Echter Pfeffer kann in Farbe, Geschmack und Einsatz variieren – und das alles hängt letztendlich vom Reifegrad und der Verarbeitung ab.
      • Schwarz: grün und unreif geerntet, fermentiert, anschließend in der Sonne getrocknet. Geschmack: intensiv und scharf.
      • Grün: unreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: fruchtig, leicht kräuterhaft-frisch, milde Schärfe.
      • Rot: vollreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: süß und scharf.
      • Weiß: fast reif geerntet, in Wasser eingeweicht (Schale löst sich), getrocknet. Geschmack: besonders scharf.

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