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Edelstahl-Schüssel, konisch D.: 24,5 cm, H.: 13,5 cm, 4 L, glatter Rand Produktbild
18,49 €/STK
gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen


KU-Schüssel, transparent-weiß innen D.: 28 cm, H.: 14,5 cm, 6 L Produktbild
8,90 €/STK
gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen


Edelstahl-Eimer 10 L, mit Bodenreif Produktbild
34,20 €/STK

Elektro-Suppentopf D.: 34,5 cm, H.: 36 cm, 9 L, schwarz Produktbild
93,94 €/STK
gewöhnlich lieferbar in ca. 18 Werktagen

Elektro-Suppentopf D.: 40 cm, H.: 37 cm, 10 L Produktbild
112,48 €/STK
gewöhnlich lieferbar in ca. 8 Werktagen


Hygieneeimer-Vikan, orange 5686-7 / 12 Liter / Ausguss + Skala Produktbild
19,61 €/STK
gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

Edelstahl-Schüssel, konisch innen D. 32,5 cm, H. 14 cm, 8 L Produktbild
18,83 €/STK
gewöhnlich lieferbar in ca. 8 Werktagen

Bottich HDPE blau, rund ca. 90 L, 635 x 385 mm Produktbild
33,44 €/STK
gewöhnlich lieferbar in ca. 10 Werktagen

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Bunte Vielfalt der Pfeffer-Welt

Cayennepfeffer, Kubebenpfeffer, Tasmanischer Pfeffer und mehr – sie alle sind spezielle Pfeffersorten, hergestellt aus verschiedenen Pflanzen und unterschiedlich verarbeitet. Die wohl bekannteste Pfeffersorte ist der schwarze Pfeffer, gerne gemischt mit grünen, weißen und roten Pfefferkörnern. Die entscheidenden Unterschiede in Sachen Optik und beim Würzen? Echter Pfeffer kann in Farbe, Geschmack und Einsatz variieren – und das alles hängt letztendlich vom Reifegrad und der Verarbeitung ab.
  • Schwarz: grün und unreif geerntet, fermentiert, anschließend in der Sonne getrocknet. Geschmack: intensiv und scharf.
  • Grün: unreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: fruchtig, leicht kräuterhaft-frisch, milde Schärfe.
  • Rot: vollreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: süß und scharf.
  • Weiß: fast reif geerntet, in Wasser eingeweicht (Schale löst sich), getrocknet. Geschmack: besonders scharf.

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