18 Elemente





Dick-Messerschärfer-Set, schwarz 9009200, "Rapid Steel Action" Produktbild
62,26 €/SET


Elektro-Suppentopf D.: 25,5 cm, H.: 38,5 cm, 5,4 L, schwarz Produktbild
83,90 €/STK
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Elektro-Suppentopf D.: 34,5 cm, H.: 36 cm, 9 L, schwarz Produktbild
93,94 €/STK
gewöhnlich lieferbar in ca. 18 Werktagen

Salzmühle Paris schokolade 27 cm hoch, Peugeot-Mahlwerk Produktbild
44,48 €/STK
gewöhnlich lieferbar in ca. 10 Werktagen


Hygieneeimer-Vikan, orange 5686-7 / 12 Liter / Ausguss + Skala Produktbild
19,61 €/STK
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18 Elemente

Bunte Vielfalt der Pfeffer-Welt

Cayennepfeffer, Kubebenpfeffer, Tasmanischer Pfeffer und mehr – sie alle sind spezielle Pfeffersorten, hergestellt aus verschiedenen Pflanzen und unterschiedlich verarbeitet. Die wohl bekannteste Pfeffersorte ist der schwarze Pfeffer, gerne gemischt mit grünen, weißen und roten Pfefferkörnern. Die entscheidenden Unterschiede in Sachen Optik und beim Würzen? Echter Pfeffer kann in Farbe, Geschmack und Einsatz variieren – und das alles hängt letztendlich vom Reifegrad und der Verarbeitung ab.
  • Schwarz: grün und unreif geerntet, fermentiert, anschließend in der Sonne getrocknet. Geschmack: intensiv und scharf.
  • Grün: unreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: fruchtig, leicht kräuterhaft-frisch, milde Schärfe.
  • Rot: vollreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: süß und scharf.
  • Weiß: fast reif geerntet, in Wasser eingeweicht (Schale löst sich), getrocknet. Geschmack: besonders scharf.

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