Pfeffer

Hersteller
    Kategorie
      Farbe
        Länge in mm
          8 Elemente
          • «
          • 1
          • »
          PE-Einwegschürzen weiß "Ehlert Profi" 75 x 130 cm / 30 my Produktbild
          4,35 €/PACK
          75,0 STK / PACK
          8 Artikel kaufen (4,25 € pro Artikel)
          gewöhnlich lieferbar in ca. 115 Werktagen

          PE-Einwegschürzen blau 82 x 100 cm, 60 my, geblockt a 100 St. Produktbild
          47,70 €/KART
          500,0 STK / KART

          Schürze Ehlert Hygiene 130 cm weiß, ohne Haken und Ösen, metallfrei Produktbild
          8,99 €/STK
          gewöhnlich lieferbar in ca. 18 Werktagen

          Stiel-Alu-Vikan, weiß 2935-5 / L.:1310mm Produktbild
          15,98 €/STK
          gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen

          Schürze Ehlert Supertex 140 cm weiß, mit BW-Seitenbändern Produktbild
          14,15 €/STK
          gewöhnlich lieferbar in ca. 18 Werktagen

          Schaufel-Vikan, groß, gelb 5601-6 / LxB 380 x 340 mm Produktbild
          47,92 €/STK
          gewöhnlich lieferbar in ca. 13 Werktagen



          8 Elemente
          • «
          • 1
          • »

          Bunte Vielfalt der Pfeffer-Welt

          Cayennepfeffer, Kubebenpfeffer, Tasmanischer Pfeffer und mehr – sie alle sind spezielle Pfeffersorten, hergestellt aus verschiedenen Pflanzen und unterschiedlich verarbeitet. Die wohl bekannteste Pfeffersorte ist der schwarze Pfeffer, gerne gemischt mit grünen, weißen und roten Pfefferkörnern. Die entscheidenden Unterschiede in Sachen Optik und beim Würzen? Echter Pfeffer kann in Farbe, Geschmack und Einsatz variieren – und das alles hängt letztendlich vom Reifegrad und der Verarbeitung ab.
          • Schwarz: grün und unreif geerntet, fermentiert, anschließend in der Sonne getrocknet. Geschmack: intensiv und scharf.
          • Grün: unreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: fruchtig, leicht kräuterhaft-frisch, milde Schärfe.
          • Rot: vollreif geerntet, getrocknet und/oder eingelegt. Geschmack: süß und scharf.
          • Weiß: fast reif geerntet, in Wasser eingeweicht (Schale löst sich), getrocknet. Geschmack: besonders scharf.

          Zuletzt angesehen

          Alle anzeigen